Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Авто и мото
- » Платный въезд в города
Платный въезд в города
Платный въезд в города
Сегодня в Госдуме прошло первое чтение законопроекта о плате за въезд в города или определенные их зоны, и большинство депутатов проголосовало «за», сообщает РИА «Новости». Этот закон позволит региональным и местным властям запрещать или ограничивать движение в городах и получать с въезжающих деньги.
--
Я даже и не сомневался! К платной парковке еще и платный въезд!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Платный въезд в города
конечно, зачем дороги делать, лучше от транспорта избавиться, и население здоровей будет.
а город - сплошная пешеходная зона.
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
Ну да, недавно читал - Москву пересекли пешим ходом с севера на юг (от мкада до мкада) всего за 18 часов :-)
Выходишь просто на работу по раньше и все! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Платный вход!
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
А у нас есть так называемая сеть "пьяных дорог". Практически в любой район города можно проехать мимо постов и прочих заграждений. Эти дороги не очевидны, и часто навигатор про них не знает, но если платный въезд сделают, то все, кому надо их найдут. Наблюдал любопытную картину, как одну из таких дорог трактором перепахали. Буквально через неделю появился дубль в 50 метрах от этого места. Даже деревья для этого повалили. Сам про эти дороги знаю, т.к. самолетики ищу в труднодоступных местах.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
UA3XDS,
В Москве трудно через МКАД перебраться...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Это , что получается город-государство внутри государства ? А как-же конституция , свобода перемещения ? Блин , с нас берут налог гарантируя бесплатный проезд по всем федеральным дорогам . А плата за въезд это как плата за использование частной дороги . С какого перепугу мы должны платить отдельно , они что построили дорогу на свои личные деньги ?
Понятно с налогом на большегрузный транспорт , на нем бизнес делают , разбивают быстро дороги и т.д. Но , за легковушки почему должны ещё платить ?
Я знаю способ , чтобы избавить города от пробок . но такой способ никто не станет применять .
Способ прост - делать колёса овальной формой
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Если брать по аналогии с электричеством , то наверное правильно - зимой я не езжу .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Ну теперь точно заживем! С тех пор, как ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! (С)
- Mauro
- Пилот
- 100 Сообщений
-
carpenter написал(а):
за легковушки почему должны ещё платить ?
потому что грузовики в Москву пускать запретили :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий обустройство платных парковок во дворах жилых домов, сообщает «Интерфакс». Документ был предложен правительством и принят голосами фракции «Единая Россия».
Ну вобщем то они перестали стесняться и прикрываться тем, что платная парковка - только для уменьшения пробок, а никак не для поборов с населения.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вообще, на припаркованной машине номера могут отсутствовать. Эвакуировать авто без номеров запрещено (исключение - угроза терракта). Кстати, у меня знакомый так же в городе паркуется, причем номера снимает чуть раньше. Камеры на парковках однако. На случай допроса придумал отмаз - Сильно загрязнились, носил помыть. Пока ему прокатывает. Еще не объяснялся ни разу. В городе стремно, а вот во дворе - самое оно, если еще и встать так, чтобы не выдернули эвакуатором. Думаю, моделистам быстросьемники придумать - раз плюнуть.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Авто и мото
- » Платный въезд в города
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1186
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн