Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Drone Racer (100-300мм)
- » Eachine Racer 130
Eachine Racer 130
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Eachine Racer 130
Полетал с камерой Y3000
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Квадрик был перегружен (камера + акк 1500 вместо 450), началась вибрация и стал теряться фокус с FPV камеры :-)
Кстати - на видео ответ тем, кто спрашивал - зачем мне дешевые пинцеты из Фикспрайса :-)
По поводу вибраций:
Курсовая камера жестко закреплена на раме.
Пропы слишком мелкие - не балансировал, да и балансить вместе с мотором надо.
Реально - вибрации из за через чур задранного ЦТ, без RunCam2 с акком 1500 (вместо родного 450) вибраций нет.
Еще обмотка противоснежная добавляет - она шелестит в полете :-)
На штаной комплектации - 450 мач акк + родная легкая камера - видео четкое.
Чуть позже, когда перестанет снежит - размотаю, поставлю моторы через прокладки, отбалансирую пропы, тогда посмотрим, как будет летать с перегрузом.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Приветствую! По вашему совету приобрёл рейсер 130 со скидкой, но столкнулся с сложностями с его сборкой. Моя конфигурация:
- передатчик flysky fs-i6
- приёмник flysky - fs-x6b
Приёмник поддерживает i-bus и ppm, а naze32 на квадре, как я понял, хочет s-bus. Как их лучше между собой подружить? Попробовал поискать информацию в инете, но большинство мануалов по квадратному naze32, где подключение выглядит по другому. Да и вообще вопрос подключения люди обходят стороной, будто само собой разумеющийся. А у меня не вышло ) Я правильно понимаю, что i-bus и s-bus это несовместимые протоколы? Где на плате рейсера разъём для подключения ppm? Как лучше всё это сделать, чтобы не пальнуть при первом же запуске?
- ViktorS
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
ViktorS,
Покопайте тут:
У меня интер сейчас с мобильника. билайн больше делает вид, чем работает... :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Drone Racer (100-300мм)
- » Eachine Racer 130
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 802
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн