Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Центровка авиамодели ArtTech Su-27
Центровка авиамодели ArtTech Su-27
Центровка авиамодели ArtTech Su-27
- немо
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1436 Сообщений
-
Re: Центровка авиамодели ArtTech Su-27
немо,
Расчет ЦТ авиамодели, центровка 23-28%, подбирается экспериментально по поведению авиамодели.
Можно поискать по форумам конкретно для этой, в общем для этой авиамодели (от разных производителей) - пара картинок ниже
О, нашел по этой авиамодели:
hey were now functioning in the proper directions. I next went to check that the plane balanced initially on the recommended CG , but there was no mention of the proper location for the CG or for the amount of throw for the control surfaces in the instructions. There is only one place for the battery to go and everything fits in a certain place, so in essence they have created the only CG location. Per my balancing of the plane upside down, this location was 6 3/8" on the molded line to the outside of the fins from the plane's wing's trailing edge.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Костя ,ну поверь на слово . Все перерыл. Сало текло с меня ручьем. Ты же знаешь ,что я не буду задавать вопрос просто так,Что мне лень было. Нет конечно же. Спасибо.Я потому и спросил.Не как найти . А где она родная .Дабы одни самолеты любят 25 % , другие 30 и выше %, А вот знаменитый Илья Муромец ,я слышал имел центровку 90 %!!! Поэтому я ерзал на стуле.Костя спасибо! Допишу. Костя ,а ссылочки на эту программку ,а также расчетные программы Тараса К. и Юры А. все скачены ,берегу и постоянно изучаю.
19-01-2017 13:15:21
- немо
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1436 Сообщений
-
немо,
Удачных полетов !!! ,-)
PS. Подправил название темы на случай, если еще кто то искать будет центр тяжести для ArtTech Su-27.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
konst написал(а):
PS. Подправил название темы на случай, если еще кто то искать будет центр тяжести для ArtTech Su-27.
Совершенно правильно. Полностью согласен.Спасибо за добрые пожелания.
- немо
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1436 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Центровка авиамодели ArtTech Su-27
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10254
- Последним зарегистрировался:
- Soloveyka
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 593
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн