Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Cessna-150 (часть 2)
Cessna-150 (часть 2)
Re: Cessna-150 (часть 2)
Спасибо
Думаю вечером переделаное покажу
- jt2833
- Андрей (Украина)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Взвесил свою Цессну по частям (весы до 200г) - около 340г. Ставил правую лапу на весы, потом левую, потом хвост. Результаты сложил.
- aaz38
- Александр
- Пилот
- 213 Сообщений
-
alldn написал(а):
Думаю, что такие закрытые полости нужно фиксировать и выдерживать неделю.
Ужас какой Клеить крыло думал, когда придут сервы. А когда придут сервы, хотелось бы поскорее в небо. А тут сервы вклей, крыло склей, жди неделю. Чем кроме титана и регента удобно половинки крыла клеить?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
А чего ждать-то? я все склеил, теперь жду электронику. Внутрь крыла положил тоненькие проводочки, выведенные в середину крыла в низу. Когда придут сервы, прорежу отверстие под них, пинцетом выну провода, привяжу к ним провода от сервы и протащу через крыло. Провода, а не нитки положил потому, что нитки там могут наэлектризоваться, прилипнуть куда-нибудь и их не достанешь, а проводки болтаются там и ждут своего часа.
Кстати, с высыханием крыла и у меня был косяк. Склеил консоли, сделал нужный угол V, и через сутки успокоился и снял крыло с V-образного стапеля. Положил просто так на шкаф. Через несколько дней глянул, а крыло прямое. V-образности не осталось. Видимо до конца не просохло и крыло распрямилось.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn, точно, моя затупил. Ведь гнездо под серву вырезать вовсе не обязательно, достаточно дырочку проковырять . Вот только думаю сверху или снизу крыла делать. Хочется сделать красиво -> снизу. А вот как посадить серву "в домик" пока придумать не могу. Вдобавок хотел сервы лежа положить, а не стоя ставить.
Кстати, стоит ли сделать V направляющие из линейки для пущей уверенности?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Нитки можно кольцом завязать через отверстия для серв и вывод провода сервы
Крыло можно положить на стапель (по краям книжки, под крыло, по центру на крыло) - полежит - примет форму
Уже 100 страниц, создаю новую тему, эту закрываю.
Цессна 150 Часть 3
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Здравствуйте Raider рекомендую последнюю печатать я сам не много изменил конструкцию модели и не могу скинуть фотки но получилась изящная машина просто класс
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Cessna-150 (часть 2)
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 945
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн