Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 2)
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Re: Cessna-150 (часть 2)
Подправил, см как выложить фото
Ждем отчетов об облете!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Красивая вышла)))
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Всем спасибо) Вопрос если смотреть на самолет с хвоста при отклонении стика элеронов в право то куда какой элерон должен отклоняться?
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
правый элерон вверх, левый вниз
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
magnet спасибо
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Zdravstvuite Konstantin,
Spasibo Vam za otlichnyi site...
Ia seichas sobiraiu Cesnu-150 po Vashei sheme, i esti vopros po sborke.
Podskajite pojaluista: dno fiuzeliaja iz odnogo sloia ili iz dvuh ?
(Po Vashim foto pohoje chito odin sloi vstavleaetsea mejdu bocovinami fiuzeliaja, a potom etot sloi vmeste s bocovincami fiuza kleitsea na vtoroi sloi (tot chito Vy prikleivaete s zapasom, i potom obrezaete).
Verh fiuza (hvostovaia chiasti) polagaiu chito sostoit iz odnogo sloia. Ia prav ?
Spasibo
- Guest
- Гость
Просьба использовать русский язык. В случае отсутствия русскоязычной клавиатуры можно пользоваться сервисом
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
mig,
и верх и низ из одного слоя
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Спасибо за ответ,
А боковинки клеятся : 1.на нижнюю часть цверху, или 2. нижняя и верхняя часть вклеивается между боковинками ?
Вопрос возник изза фотографии (в одном случае похоже на вариант.1 - последнее фото на http://rc-aviation.ru/cessna-150?start=1 ; а в другом на вар.2 - 3-я, 4-я фотка с конца)
Или это всетаки разные исполнения ?
Спасибо
- Guest
- Гость
Там же написано Низ и вех авиамодели я зашивал не по чертежам, приклеивая потолочку с запасом. После того как клей на авиамодели застывал, я срезал лишнее канцелярским ножом для бумаг.
Такой подход к изготовлению авиамоделей мне нравиться больше. Получается быстрее изготовить авиамодель. А вообще как кому нравится.
Предложенный способ мне нравится больше но можно с килем промахнуться (вклеить неровно). При склейке надо контролировать
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Все привет !
Добросовестно прочитал все посты , очень интересно. Много новых слов , но вроде немного стал разбираться кой в чём.
Фоты выкладывал в технологии , сюда добалю, что скажут самолётостроители.
Смысл такой - исключить склейку крыла с переди (сории за диалект ), используя возможность потолочки сгибаться под углом 180 градусов.
врезал нервюги в лонжерон
ЗЫ Огромное СПАСИБО Константину , за терпение и ответы на вопросы, порой и глупые )))).
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 880
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн