Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 2)
Re: Cessna-150 (часть 2)
c 31 по 10 я надеюсь налетаться всласть Надеюсь погода позволит
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
смотрите на этом сайте, только свой город поставьте...
у нас холодновато, да и ветрено будет...
Хотя, рекомендую обновлять данные каждый день - их постоянно корректируют.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Моторчик на самом деле весит 22 грамма .
Лучше поискать 40 граммовый мотор, если действительно нужна большая тяга.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Чегот не нашел подходящего в наличии, по тяге мне сильно затяжные свечи на тренере не надо (для этого Ultron 3D заканчиваю) но чтоб был запас хипануть и не спалить двиг
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Можете меня поздравить с первым в жизни крашем!
Летал вверх тормашками.. и решил сделать в таком положении мертвую петлю. Петля получилась на ура.. но в конце видимо от перегрузки 2 резинки держащие акум, его не удержали и он выпал.. продолжая лететь вверх дном с висящим акумом я попытался вернуться в нормальное положение.. в результате чего акум окончательно отцепился... и упал вниз! Видимо от отсутствия энергии самолет тоже начал стремительно идти на посаду.. (элероны в момент отключения были повернуты на сильный крен.)
В итоге упал самоль мотором вниз и слегка на крышу.. разворотило весь нос в плоть до переднего крепления крыла(его тоже вырвало)
Крыло целое, хвост тоже. Мотор жив! Даже пропеллер целехонек
Высота пикирования метров 30..
- Guest
- Гость
Можете меня поздравить с первым в жизни крашем!
Летал вверх тормашками.. и решил сделать в таком положении мертвую петлю. Петля получилась на ура.. но в конце видимо от перегрузки 2 резинки держащие акум, его не удержали и он выпал.. продолжая лететь вверх дном с висящим акумом я попытался вернуться в нормальное положение.. в результате чего акум окончательно отцепился... и упал вниз! Видимо от отсутствия энергии самолет тоже начал стремительно идти на посаду.. (элероны в момент отключения были повернуты на сильный крен.)
В итоге упал самоль мотором вниз и слегка на крышу.. разворотило весь нос в плоть до переднего крепления крыла(его тоже вырвало)
Крыло целое, хвост тоже. Мотор жив! Даже пропеллер целехонек
Высота пикирования метров 30..
- Guest
- Гость
вот и уменя также всю морду разворатило, и тоже упал на крыло и на нос,теперь придется одну третью фюза переделать и приклеить,а остальное ниче не повредил!!
- Guest
- Гость
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Первый краш, у меня была разворочена токо морда но крыло было целым, крылу V я придавал двумя отрезками линейки именно поэтому и неломается (тьфу-тьфу-тьфу)
- Guest
- Гость
У меня в первом краше модель вертикально упало, крыло разломалось и минус винт, правда было темно.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Вот так разложился сегодня:
будем чинить и в небо снова! + немного доработаю.
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 499
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн