Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 2)
Re: Cessna-150 (часть 2)
Тяга к ЦТ отношения не имеет. Если ЦТ не на месте то авиамодель может лететь или вертикально вверх или вниз.
Стаб - это пластина перед рулем высоты. Прямо под килем. Сзади. Руль высоты - самая крайняя часть авиамодели.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вес нормальный,у меня примерно столько же))) малость поменьше грам на 30
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho написал(а):
Chicho написал(а):
Приемник надо крепить так, что бы его не смог смять аккумулятор при краше.
Тоесть позади акка если смотреть с носа модели
да для приемника там места как у дурака фантиков - это то понятно , он даже тупо на аккум - через поролонку ляжет
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Kigo написал(а):
н даже тупо на аккум - через поролонку ляжет
Ну это я так,на всякий сказал))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
konst написал(а):
Тяга к ЦТ отношения не имеет. Если ЦТ не на месте то авиамодель может лететь или вертикально вверх или вниз.
Стаб - это пластина перед рулем высоты. Прямо под килем. Сзади. Руль высоты - самая крайняя часть авиамодели.
не ну харе ужо , как совсем к новичку , я переспашиваю , для того чтобы убедится - что мы одно и тоже имеем ввиду
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
а по поводу Цт - я спрашиваю - во первых - сегодня(точнее уже вчера ) с какого модель призапуске против ветра она клюнула резко вниз , и интуитивно понимаю - что ели она и полетит то планером ей быть не суждено , а вот если отцентрую по лонжкрону крыла , то должен быть успех?
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Можно тяги и в 2 раза меньше,и она полетит если сделана нормально,да,кстати и без таги классно планирует
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho написал(а):
Можно тяги и в 2 раза меньше,и она полетит если сделана нормально,да,кстати и без таги классно планирует
согласен и по моим расчетам - должна была планировать , но вот ЦТ я промахнулся , почему задал вопрос по поводу установки руля высоты и элеронов - подумал - что они немного должны быть задраны - для полета , теперь уже уверен во всем виноват сильный ветер
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Ветер немало важный фактор!!!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho написал(а):
что они немного должны быть задраны - для полета
Не должны,все как бы вровень надо сделать,так должно летать,я пробовал дома планировать 3м до дивана примерно
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho написал(а):
Не должны,все как бы вровень надо сделать,так должно летать,я пробовал дома планировать 3м до дивана примерно
спс , терь усе пнтно
те придыдуещие посты с так сказать флудом требую удалить , не к чему они, извиние пожалуйста , писал на эмоциях
следующи проект который хочу воплотить в жизнь- это ракета на импелере с парашютом
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Chicho написал(а):
спс , терь усе пнтно
те придыдуещие посты с так сказать флудом требую удалить , не к чему они, извиние пожалуйста , писал на эмоциях
следующи проект который хочу воплотить в жизнь- это ракета на импелере с парашютом
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 729
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн