Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Коннстанти огромное вам спасибо за модель и за инструкцию к изготовлению. Сегодня наконец то облетал свою пташку. Удовольствия выше крыши, ноги отмерсшие)), отлетал 3 батарейки. Увеличил выкос и подложил под крыло "веточку"))). Ведет себя замечательно, ну есле не учитывать,что немного кренится на левый бок. Отремировал.
Думаю попожже сделать на нее прямое крыло для пилотажу. Обычные пищалки, что то рано начинают пищать. Посадил и поставил другую, В5 которая с жк экраном и контролям по банкам. Вот на ней норм.
Поймал воздушный поток, висел на месте мин 4.
с 3-s батареей на 70% газа вверх идет по прямой.
Видио снимали на мобилу брата, завтро думаю скопировать и выложить.
И подумал насчет того, чтоб передок закрыть полностью(кроме щелей обдува).
Из чего лучше сделать из потолочки или из бутылки?
И лепить на скотч покругу.
Снегом забивается движка и бат отсек(1 раз было сел на сугробик небольшой).
Настраивал еще элероны(как флапероны) на подъем где то 40%, эфекта сильно не чувствовал.
За то при ручной подстройки (крутилкой) 100%, летит как по струне при планировании.
Еще бы на турниги смикшоавть элероны и РВ на одну крутилку вообще бы кайф был.
Константин если у вас есть эта аппа отпишите пожайлуста в ветке про турнигу как замиксовать однавременно Элероны и руль высоты. Просто я пробывал, так сделать (делал 2-й микс) и, чтото сбилось, короче элероны начали глючить. И ни 1 первый микс перестал работать вообще(это элероны зависимые от газа), даже когда я выключил все миксы. Удалось исправить тока создав новую модель.
У меня хайтек эклипс, для него есть мануал в статьях, микс элероны + РВ делал по мануалу.
Как сделать в вашей аппе - затруджняюсь сказать. Задайте вопрос в разделе Аппаратура управления, думаю, те, у кого такая же аппа, вам помогут.
http://foto.mail.ru/mail/pph140295/3/10.html#8 а вот тут клея не многовато? а то у меня помоему столько на всю модель пошло(ну разве что кроме крыльев). Или это у меня сильно мало и она развалится при первом полете?
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста. Вчера дома настраивал только что сделанную Цессну.
После одной минуты максимального газа двигло так нагрелся, что запахло жареным.
Вовремя выключил. Двиг 2205, винт 8х6, бат. 1300 3s. Рег. 18-20а был слегка тёплым. На 2s батарее с тем же винтом было нормально, но тяги мало.
Почему так быстро перегрев? заранее спасибо.