Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 2)
Re: Cessna-150 (часть 2)
скидываешь на флшку чертежи и в ближайший офисс иль копицентр и распечтают тебе - если не один в городе принтер был у тебя ))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
а если можно то дайте пожалуйста ссылку где уже все показанно и расчерчено не то у нас в селе компьютерные клубы закрыты а в городе не знаю где
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Что именно показано и расчерчено?
Чертежи в статье есть, полностью под печать сделаны. Что еще то надо?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем доброго времени суток) Собрал Cessn'у, жду посылку пока что. Хотел насчет электроники узнать. Вот придет посылка, перед непосредственно установкой в самолет стоит проверять все? если да то пободробней об этом хотелось бы узнать)) ну и выкладываю на Вашу критику список заказанной электроники, и собственно, сам самолет.
Список электроники:
+ еще мелочевка:
Надеюсь ничего не забыл. Если я не прав, старшие меня поправят))) а да сори, фотки великоваты получились((
Фото самолета:
PS: консоли крыла пока временно соединил.
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Bulletprof написал(а):
Надеюсь ничего не забыл. Если я не прав, старшие меня поправят)))
Комплект нормалек, летать будет!!! Зарядник можно было взять получше!!!
Если проверить, то: забандить приемник и передатчик, подключить электроннику к приемнику и проверить работают сервы и движек!!!!
Я сам не проверял, только забандил аппу!!
Надо было еще взять серв HXT900, они получше чем Turnigy 1800A и брать сразу штук 8 - 10, их можно и вместо 500-тых использовать!!!
Акб попробуете, если тяга будет мала, то закажите 3S 1000мАч или более!!!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Ник написал(а):
Комплект нормалек, летать будет!!! Зарядник можно было взять получше!!!
Если проверить, то: забандить приемник и передатчик, подключить электроннику к приемнику и проверить работают сервы и движек!!!!
Я сам не проверял, только забандил аппу!!
Надо было еще взять серв HXT900, они получше чем Turnigy 1800A и брать сразу штук 8 - 10, их можно и вместо 500-тых использовать!!!
Акб попробуете, если тяга будет мала, то закажите 3S 1000мАч или более!!!
спасибо большое за советы! серв больше не взял т.к. на веб-мани в тот момент как раз денег хватало на данный заказ. решил что по 1 запасной хватит...
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
konst написал(а):
Что именно показано и расчерчено?
чтобы было уже в компасе чтобы разметки были указанны а не распечатывать,
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Неоднократно объяснял почему не хочу распространять в компасе.
В выходные могу попробовать вывести на один лист, снимать размеры можно будет в фотошопе.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Bulletprof написал(а):
Приемник/передатчик Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 (Mode 2 газ слева)
Про эту аппу обязательно почитайте в фотуме (про настройку) и кабель не забудте для нее заказать!!!!! а то настроить миксы на элероны не сможите!!
Сервы для РВ и РН установите как можно ближе к крылу, это упростит настройку ЦТ!!!!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Ник написал(а):
Про эту аппу обязательно почитайте в фотуме (про настройку) и кабель не забудте для нее заказать!!!!! а то настроить миксы на элероны не сможите!!
про кабель как-то не подумал даже. без него никак?
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Bulletprof написал(а):
про кабель как-то не подумал даже. без него никак?
да!!! без него никак, так как все настройки в аппе делаются через комп, но попробуйте посмотреть в местных магазинах, думаю он не должен дорого стоить!!!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Ник написал(а):
да!!! без него никак, так как все настройки в аппе делаются через комп, но попробуйте посмотреть в местных магазинах, думаю он не должен дорого стоить!!!
окей, еще раз спасибо. про настройку регулятора и аппы почитаю.
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 799
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн