Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 2)
Re: Cessna-150 (часть 2)
Если у вас батарея 2s, то все в порядке, батарея полностью заряжена!
Напряжение полностью заряженного Lipo аккумулятора=4,2 вольта на банку!
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
да 2S в разряженном состоянии (когда мотор перестает вращаться) сколько примерно должны быть показания в таком случае?
(насколько я помню когда утром замерял разряженный акк было что-то вроде 4-5 V)
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Обычно разряжается до 3 вольт на банку, вот хорошая статья по зарядке Lipo.
http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelth … kkumulator
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
спасибо!
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Все правильно, напряжение свежезаряженной батареи 4,2 вольта на банку. " банки 8.4V
- Mirage544
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
хранить при напряжении 7.4 V-.7.6 V ?
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
3.8 банку
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Маркеры, акрил в баллончиках, акрил в детских красках с кисточкой, цветной скотч!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, спасибо за ответ, спасибо за эту конструкцию, которая полностью перевернула мое увлечение от радио и компьютеров в модели. (Хотя есть уже мысли как эти увлечения сблизить.)
По поводу обклейки я уже прочитал все, что попалось мне на глаза. Купил гуаши, купил всяких цветных скотчей. Просто нужно немного посидеть, подумать и потихоньку начинать. Как всегда глазам страшно, а руки делают. По поводу раскраски у меня есть еще маленькая трудность - я не умею рисовать и мне это чувство прекрасного не очень доступно. Сейчас накопировал из форумов разных фотографий самолетиков, буду из всего этого собирать свой вариант.
Да, посмотрел на самолет влоб, когда стоит крыло. Теперь сразу видно, что стабилизатор и киль я клеил правильно, но где-то на последнем этапе скклейки фюзеляжа он у меня пошел винтом. Так что и киль и стабилизатор немного смещены. Ну ничего, для первого раза сойдет.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Я тоже не умею рисовать
Фюз можно прогреть промышленным феном или над плиткой и провернуть выпрямляя, потом, удерживая дождаться охлаждения. Только надо сначала поэкспериментировать. Но это работает. Я так делал после ремонта
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо за совет. У моего товарища есть строительный фен. Нужно попробовать склеить коробочку типа фюзеляжа и погрев покрутить ее.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2454
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн