Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 2)
Re: Cessna-150 (часть 2)
по идее сказано же что расчитана на тягу 0.8-1.2 своего веса
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
webmax написал(а):
А может сделать отдельную статью с таблицей для разных моторов? т.к. у меня есть показания 3-х моторов и скоро ещё 2 замера проведу.+ есть пару фоток моего так сказать стенда)))
Можно и отдельную статью. Так и назвать - Моторы для цессны. Но, опять таки, нужны данные по моторам на разных винтах с 2S и 3S батареей
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня как раз такие данные(разные винты и разные батареи 2s? 3s)! Только они не все для цессны подойдут! Поэтому и думаю нужно сварганить просто таблицу для разных моторов и разных моделей!
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Начали не по теме, ну да ладно, вечером вырежу и в винты и моторы перенесу
Я хочу сделать подборку 40-50 моторов с ХС в виде статей и реализовать по ним поиск-подбор. Те вводишь тип модели, вес, габариты и тебе выдается список моторов, к каждому есть статья-описание. Так же сделать поиск по тяге, амперажу, оборотам на вольт и весу мотора.
Таблицы там будут строится автоматом.
Но без статей, точнее описаний мотора с замеренной тягой, такой поиск - бесполезен.
Но, можно и просто свести все имеющиеся у вас моторы в таблицу, я дополню ее тем что есть. Правда придется дополнять ее руками, после тестирования и выкладывания данных по новым тестам моторов
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Но, можно и просто свести все имеющиеся у вас моторы в таблицу, я дополню ее тем что есть. Правда придется дополнять ее руками, после тестирования и выкладывания данных по новым тестам моторов
Думаю будет неплохо если начать хотя бы с этого!
konst написал(а):
реализовать по ним поиск-подбор
Но если будет поиск, то будет просто великолепно!
p.s. на днях ещё проведу замеры 2-3 моторов
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
На текущий момент у меня есть информация о 3-х двигателях http://rc-aviation.ru/obzorm/476-2011-02-10-06-34-37
На выходных еще парочку оттестирую.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Так мои замеры наверное тоже лучше туда добавить! Чет я этот раздел проглядел!
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Добавлю, вечером доберусь домой до компа и добавлю. Со смартфона пытаться редактировать статьи - это просто жесть
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn. Красивый получился самик
- dmitriisinyakov
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
to alldn
А с электроникой не взвешивали ?
У меня полный вес с электроникой и акком 1000 + обклеенное скотчем крыло.
Вес всего 280 г.
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
У меня нет пока никакой электроники, жду когда китайские браться пришлют.
А без начинки это не много?
Сейчас попробовал нагрузить нос свинцом, чтобы добиться балансировки по лонжерону. Наверное не точно по передней кромке, но примерно...
В общем при такой балансировке общий вес получился 290 грамм. Так что при реальной загрузке наверное уложусь в заданный вес. Или не сильно его превышу.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 802
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн