Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Распродаю остатки хобби
Распродаю остатки хобби
Распродаю остатки хобби
Я распродаю большое хобби. Все указанные ценники обсуждаются. Если кому не сложно, поправьте меня, если я где то ошибусь сильно, если есть интерес, смело предлагайте свою цену!
ФОТО НА ВАШУ ПОЧТУ.
Всё находится в Москве. В силу своей постоянной занятости, преимущественно самовывоз, но пересыл не исключаю.
Всё управлялось FUTABA T7C(к вопросам типа приёмника)
Контакты: 8926-59-55-двести ровно, вайбер, вотсап, мыло: jivici собака mail.ru
Если я не отвечаю или сбрасываю, значит занят, звоните попозже.
1. Rad Jet 800 с мотором TURNIGI 2636-3700 регулятор неизвестен, летало очень резво - вертикальный взлёт с диким ускорением.
Пусть 2000р.
2. Freewing Moray видел полёт 1 раз, черезчур быстро, как мне показалось.
Пусть 3000р.
3. Thunderbolt Sbach 342, сломано крыло и моторама. размах 120см
Пусть 1000р.
4. Крыло Turnigy Tek Sumo с мотором Propdrive 28-36 1800kV - адско интересная сборка! Резвая, вертикальный взлёт с ускорением.
Пусть 3000р.
5. Большой самолёт Як -54 от Сомензини(вроде). Мотор Hacker 900 чего-то, регулятор на фото, есть 2 заклеенные дырочки на обоих крыльях, клееный нос.
Вот тут цену даже примерно не представляю Смело предлагайте.
Ещё есть вертолёт Logo 600 с 700ми лопастями в тюнинге. Это отдельно.
Ребят, если есть интерес, лучше звоните. У меня может не быть время на форум. Смелее предлагайте цены, ну не ниже плинтуса, но и меньше средне рыночной сделаю.
- beliyps
- Ученик пилота
-
-
-
- 1 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Распродаю остатки хобби
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10254
- Последним зарегистрировался:
- Soloveyka
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 556
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн