Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Дополнительное оснащение
- » какую экшн камеру купить на тренер
какую экшн камеру купить на тренер
Re: какую экшн камеру купить на тренер
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript написал(а):
а есть что нибудь подобное но с выходом для ФПВ?
Повторяю -
Не лучшая картинка в очках, но по бюджету непобедима. Кроме того, я пассажиров катаю на телевизоре 19". Там кино просто идеальное, как по аналоговому телевещанию. У меня 2 таких. Много раз облизывался на другие, но пересматривал ролики и успокаивался. Ближайшие пару - тройку лет в сторону камер смотркть не буду. Задержка - средняя температура по больнице. На самолете на заметна. Запись с коптера выглядит так:
UPD:
maks_dg написал(а):
повторить сие чудо не получилось
Кабель к этой обычно в комплекте, но я себе за 15 минут распаял еще 2, чтобы не дергать с модели на модель. Внешнее питание и видео в каждом. Обычный мини USB. 20 руб. штука в ближайшем электромагазине.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
UA3XDS,
по той ссылке что вы дали она стоит 40$ но нет доставки в литву, а везде где ток смотрел они стоят ОТ 60$, ничего не понимаю
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Я покупал у продавца, который тоже не слал в Россию. Но я написал ему письмо, где сильно попросил. Он и отослал. Не могу понять, что может продавцу из Германии помешать отослать в Литву? Они же у вас там "через дорогу". Напишите, адрес есть. Я смог уговорить. Правда, я не помню у кого покупал.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
UA3XDS,
напишу обязательно, а вы за доставку платили?
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
UA3XDS,
написал продавцу... оказывается что это не камера, а корпус, а я то уже подумал что мобиус дешевле ранкама
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
КОРПУС???!! Чудны дела твои, господи!!!!! Дааа... сильно я поотстал. Я покупал по 48 баксов. Тогда это было около 1400 руб .
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Вот еще народ ждет, кончились:
Только она курсовую е умеет, но при такой цене можно отдельно поставить.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
UA3XDS,
спасию, буду думать)
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Появилась, заказал.
Пользователи говорят следующее:
- качество не гопрошное, но близко.
- легко конфигурится в поле со смартфона (умеет вайфай)
- умеет 1080 60FPS - можно красиво замедлить.
- в данном заказе туева хуча аксессуаров, крепежей и прибамбасов.
- формфактор ГоуПро - отлично балансируется во всякие подвесы и прочую хрень.
Не хотел заказывать, но мне это обошлось 2200 руб! Будет не только для полетов, но и для дома, для семьи.
Не умеет видеоаут, но я сейчас постепенно прихожу к тому, что надо это разделять. Невозможно в одном кресле принимать по гинекологии и лечить зубы.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
UA3XDS,
да, читал озывы, наверное её и возьму, когда свою карточку получу... а когда захочу фпв, то за те деньги что с экономил по сравнению с мобиусом можно и камеру для фпв купить, в общей цене и будут те же 60-70$, спасибо за рекоммендацию)
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Дополнительное оснащение
- » какую экшн камеру купить на тренер
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 550
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322