Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Другое хобби
- » VrBox (3D очки)
VrBox (3D очки)
VrBox (3D очки)
Решил приобрести 3D очки с контроллером
Заказал такие:
Доставка по России за 15 дней.
Теерь интересно - а что в них кроме 3Д вильмов смотреть? игры, софт интересный существует? Кто пользовался подобным - поделитесь ссылками :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: VrBox (3D очки)
насколько знаю и обычное видео через wifi можно смотреть. Я такой вариант рассматривал вместо шлема, но не было уверенность, что телефон мой туда влезет
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Goby,
Можно, но надо ПО которое превращает обычное видео в два, тк там сделано - под каждый глаз отдельно, те глаз смотрит только на свою часть экрана.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня типа таких, на Ютубе Виарвидео полно, а чтоб делить какая то софтина есть, я их под переделку взял.
Дети побегали по квартире 2 дня , но без джойстика неинтересно в игрушки играть. 9мм толщина телефона влазит, мой 16мм толщина не влез.
Делилку вырезал, экранчик 4,5 дюйма(что было) можно 7" запихнуть, диверсити, писалку еще жду, посмотрим что получится.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
konst написал(а):
Goby,
Можно, но надо ПО которое превращает обычное видео в два, тк там сделано - под каждый глаз отдельно, те глаз смотрит только на свою часть экрана.
Самое простое, HTML5 + немного JavaScript-а и Ваш браузер показывает два синхронных видео на canvas:)
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Goby,
>HTML5 + немного JavaScript-а и Ваш браузер
... повесит телефон! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну это как писать. Мы для детей (не наших увы) обучающим ПО занимаемся ежели что, пройденный этап уже
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Можно в игры играть типо DCS или тундра. Как-то мне попали такие очки, но они были для гнусмаса s6-s7. Толком насладится не смог. Минус в том, что очков много, а вот удобного ПО нет. Все через одно место настраивается...
- Mauro
- Пилот
- 100 Сообщений
-
Ok, вобщем жду шлемак...
Как понимаю - технология есть, а вот нормального ПО к нему толком и не сделано.
Так в свое время 3Д шлем VFX-1 пролюбил рынок...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Другое хобби
- » VrBox (3D очки)
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1433
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн