Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авторские модели
- » Моя модель
- » Резиномоторная модель С - 16
Резиномоторная модель С - 16
Резиномоторная модель С - 16
Вот и я решил присоединиться к конкурсу, но только с резиномоторной моделью Сикорского С-16.
В будущем, если модель будет хорошо летать, возможно произойдет переоборудование под Р/У.
Технические характеристики модели:
Размах - 602 мм
Длина фюзеляжа 450 мм
Вес пока не известен, ибо это первая модель резиномоторки.
Строить буду из бальы, обтягивать бумагой. На данный момент производится проектирование модельки в Солидворк
24-11-2017 23:23:38
- bulian
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Re: Резиномоторная модель С - 16
Интересно-интересно. Я так раз хотел перед конкурсом предложить не зацикливаться на РУ!
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Сложности будут с центром тяжести без тяжелого мотора.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
skl61 написал(а):
Сложности будут с центром тяжести без тяжелого мотора.
я думаю не будет, хвост легкий, а так же будет еще из бальзы бобышка, напоминающая мотор. ну и сам самолет будет ажурным, ибо планирую собирать из реек 4х4.
Уже почти готов фюзеляж, и появился вопрос, как сделать пилоны под консоль крыла, стоит ли делать из карбоновой трубки или все же из бальзы сделать ?
- bulian
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
- bulian
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Продолжается постройка резиномоторной модели С 16. На данный момент уже собраны две боковые детали фюзеляжа.
Общий вес составляет всего 3 грамма, хотя чуть позже вес уменьшится, ибо не до конца древесина успела высохнуть после размачивания.
Так же собрал киль и руль направления, но итоговый вес не могу померить, ибо слишком он мал )
- bulian
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Ждем продолжения!
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Начало
- » Авторские модели
- » Моя модель
- » Резиномоторная модель С - 16
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 957
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн