Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Очумелые ручки
- » Помогите с видео . Не ФПВ
Помогите с видео . Не ФПВ
Re: Помогите с видео . Не ФПВ
Ну если требуется только мобильность, то действительно пойдет простой комплект ФПВ с быстрыми креплениями и подводом питания. Или Вывести в стратегических точках необходимые кабеля и просто переключать разъемы по мере необходимости. Проложенные провода дадут на будущее возможность стационарного видеонаблюдения.
Но если бы у меня был свой дом, я бы задумался о видео и охране вкупе с "умным домом" ))
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Сергей ,как я говорю , я не знаю что будет завтра ,но если вы занимались видео ,скажите пожалуйста какие видео камеры можно использовать для стационарного наблюдения? Ценовая политика " Пенсионер" А умный дом ? Чтоб делать умный дом ,надо чтоб в голове что то было умное. А ежели нет ,так боюсь я такого наворочаю ,что и собака сбежит .У меня с компьютерными и электронными делами тяжело.Не даются мне комп. технологии. Это спасибо ,Вам,форумчанам,которые продвинули меня хоть чуть чуть в электронике.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо,
Да фактически любые имеющие TV-out, авиамодельные именно по нему передают сигнал на видеопередатчик.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Да фактически любые имеющие TV-out
Вот Костя именно про то я и писал в самом начале. Этих слов и терминов я не знаю. А вот ты написал ,я скопировал и поиск ...Открылась интересная большая статья Теперь понимаю. . Вот за это и спасибо и тебе Константин и Вам ребята спасибо.Тяжело когда даже и не знаешь не то что как сделать ,а когда даже не знаешь как вопрос то правильно сформулировать.А когда ниточку ухватишь ,там становиться ясно куда наступать.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо,
Все мы, бывает, чего то да не знаем :-)
Для этого и есть форум - чтоб спросить что не знаешь и поделиться тем, что есть в голове :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Очумелые ручки
- » Помогите с видео . Не ФПВ
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1096
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322