Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » виртуальные карты
виртуальные карты
виртуальные карты
если есть у кого опыт использования виртуальных банковских карт отзовитесь
- Guest
- Гость
Re: виртуальные карты
почти год пользуюсь, vsa от qiwi. сейчас карту можно пополнять.проблем небыло.
- igles
- Игорь
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Если не ошибаюсь, в любом банке можно открыть валютную карточку специально для оплаты в интернет-магазинах. Я сделал себе давно и в банке так и сказал: "мне нужна долларовая карточка для оплаты в интернет-магазинах".
Не помню, виртуальная она называется или нет, но выдают меньшую по размерам, чем обычный пластик, в банкомат не засунешь, а в остальном вроде всё то же самое.
QIWI не пользуюсь, возможно это ещё удобнее.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
У меня есть обычная Visa, раньше была "Elektron", теперь перевыпустили, как-то по другому называется. Оплачиваю с нее без проблем. (на хоббисити)
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
У меня E-Card от ВТБ-24. Банк так себе, не для клиента, но карта мировая. Заказывается по телефону или Инету , через неделю вызывают получать в офис банка. Стоит 60 рублей за 6 месяцев её жизни. Магнитной полосы нет, деньги в рублях кладу через кассу банка или перевожу через телебанк с карты, на которую расплачиваюсь за кредит. Зато спокоен, что если кто-то с ней будет "заигрывать", то никакой связи с остальными моими картами нет. Потеряю только то, что положил перед покупкой. Оплатил уже 9 посылок через Палку себе и друзьям, все мгновенно происходит. Конвертация в зеленые деньги идет автоматически с комиссией копеек 15-20, даже не заморачиваюсь. Плохо одно-через полгода она кончается и надо новую заводить или продлять эту, на Палке опять уточняться.. С 1 декабря моя кончается, там посмотрим.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
я хочу завести через киви что бы оплачивать через палку
- Guest
- Гость
А в чем проблемы? Можно с любого "столбика" киви это сделать.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня Virtual Master Card от Промсвязьбанка. 120 р в год обслуживание. Заказал на сайте банка, потом сходил получил. с paypal работает. Также можно платить за интернет, класть деньги на сотовые(на билайн точно) и тп прямо с компютера.
- poiskxxx
- Николай (Нижний Новгород)
- Пилот
- 115 Сообщений
-
Хорошая тема с этими виртуальными картами, надо попробовать. К примеру QIWI, вроде всё просто и понятно. Главное чтобы карта точно работала с Paypal.
- Guest
- Гость
Я через Яндекс.деньги завел виртуальную Мастер Кард. В пайпал отлично работает... токо срок действия ... до следующего месяца и деньги опять на счет Яндекс.денег возвращаются с потерей 50 рублей.
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
QIWI карты с палкой работают. Они их и пополняемыми сделали только потому, что многие любители покупок на ебее просили.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Пользуюсь QIWI Visa Virtual картой около года, одни положительные эмоции Оплачиваю интернет, покупки на hobbyking через PayPal, первый раз ошибся и оплатил не через PayPal, попросил на hobbyking, что бы деньги вернули, через неделю деньги были возвращены на виртуальную карту. Несколько раз делал депозиты на PokerStars. C пополнением проблем нет, легко и удобно,комиссия 3.5%. Срок действия карты 3 месяца, деньги с карты на кошелёк QIWI можно вернуть в любой момент в течении 5 минут.
- Guest
- Гость
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » виртуальные карты
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1342
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet