Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Моторизируем велосипед!
Re: Моторизируем велосипед!
Shurik-1960 написал(а):
Тогда движок от бензокосы или бензопилы мастрячить
Редуктор сделать дороже наверно будет.
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Shurik-1960,
Чтоб по нормальному приделать движок надо токарник.
Надо делать муфту сцепления, тк автоматическая не дает возможности отсоединить двигло на больших оборотах.
Мощность мотокосы слишком мала, у пилы тоже не 80 кубов объема... Езда полутся только на максимальных оборотах, что достаточно быстро угробит мотор.
При этом, надо покупать движок на мотокосу или бензопилу :-)
Это если уже есть ненужное двигло, которое не жалко, то можно порукоблудить, а если закупать подетально комплект для велика без движка, а при отсутствии своего станочного парка дешевле купить набор деталей сделанных в серийном производстве, чем заказывать у кустарей, так вот - такой комплект + купить движок + присобачить сцепление = той же или большей сумме денег.
А раз денег столько же или больше, то проще взять готовый и проверенный вариант :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А можно узнать сколько вы оцениваете мопед и где?
это мотор колесо и батарея около 30к, если сверху взять дешманский велик
- Repack007
- Конст
- Пилот
- 201 Сообщений
-
Repack007,
Первое сообщение в теме смотрите. Мотовелосипед: 11 тр 2-х киловаттный комплект ДВС с приблудами для установки + велосипед 7 тр или СколькоХочешь = от 18 тр.
За 45 тр можно взять китайский мотоцикл, китаймопед (с коробкой на 4 передачи) стоит от 27 тр. :-)
Кстати, ДВС на зиму можно ставить на самодельный снегоход!!!
:-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha,
Это тот же набор, что на первой странице. Только я бы не стал брать в России по предоплате что либо, если цена на него дешевле чем на Али и БГ. Полиция не желает искать организаторов фейковых сайтов (которые получают деньги, а товар не отправляют), даже если известны карточки на которые принимают деньги, телефоны и тд. Просто забивают (инфа с интернетов, всякие вопли души на пикабу, д3 и тд).
Честно говоря, я не совсем понимаю, как можно продать китайский товар дешевле чем его продают китайцы :-)
Поискал про этот магазин - домен зарегистрирован на Private Person, то есть - это не юр лицо. Если что - ищи где живет жтот человек и подавай на него в суд по месту его жительства самостоятельно. Отзывы на Яндекс Маркете все 5 звездочные и все только положительные, это явный фейк - скорее всего отзывы пишут сами продавцы или заказывают положительные отзывы на биржах накрутки! Тк в 90% отзывы оставляют недовольные клиенты, если клиент доволен, то он точно не пойдет в яндекс маркет писать отзыв на компанию.
К тому же, обычно 20-30% отзывов это жалобы на долгую доставку Почтой России, если их нет - то с большой вероятностью магазин не занимается отправкой продукции, ибо косяки ПР это бич российских интернет магазинов! Все кто отсылает жалуются на ПР - то не туда доставят, то посылку повредят, то потеряют не смотря на трекномер... :-)
Вобщем, сорь, но ссылку в предыдущем сообщении я удаляю, не хочу, что бы "если что" - были претензии "я перешел с вашего сайта..." :-/
Сорри, если не прав...
PS/ Вот еще видос про ДВС мотор для велосипеда (ссылки на движок смотрите в первом сообщении темы), поставили этот дрынчик на трехколесный велосипед, прицеили телегу и возят разрешенный с этого года валежник :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
djcha,
Правый мотовел классный! Я бы такой прикупил, мониторю авито, но там или совсем убитые или не находу :-(
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha,
Класс! Как переду жить на дачу - тоже займусь подобным коллекционированием (с реальным использованием) :-)
По поводу серьезности - я не говорю о том, что они не продают в реале, я говорю о том, что сайт какой то "левый", отзывы - фейк, в разделе О магазине нет информации о юрлице (которая обязана быть согласно закону о торговле РФ, сайт оформлен на частное лицо и тд.
Я бы точно не рискнул покупать на подобном сайте, не факт что он вообще принадлежит магазину, тк в ином случае они должны были соблюсти закон и выложить юр. информацию для создания претензий в случае проблем с доставкой оплаченной покупки.
К примеру, на Паркфлаере в разделе "О магазине" все по закону -
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha,
Брали почтой?
Просто у них то же самое - юр лицо на сайте не указано, а по всем проблемам предлагают писать на емайл.. :-)
Ну и фаза "Если стоимость доставки превышает 500 руб. отправка заказа происходит по предоплате." Отдельно настривает на непонятки с возможность заказать наложным платежом :-)
В Москве прайс +20 от али, даже если брать через авито :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst , я брал - приехал на машине и купил (: , если надо куплю , но пересылка хз сколько будет - он весит килограм 15 ):
Тут
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1141
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн