Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Мои квадрики.
Мои квадрики.
Мои квадрики.
В целом уже давно был у меня predator (рама) летал на ней в училище, потом думал собрать гексу, но в итоге вернулся на данную раму. Движки 2212, реги хотел другие, bl-heli- но проводов мало, из за этого взял с 250квадра (поменлся по сути), раньше были тяжелые noname).мозг апм2.8. обвес весь новый также стандартную осд поставил(раньше был отдельный модуль) камера 1000tvl +600mw 5.8Ггц) - на данный момент из акб планирую 3с 2200 4с 1500 3с -2600 и самопальные 4с и 3с
250 самоделка, также была отельно куплена рама, но я решил сделать на 3д принтере чуть меньшего размера плюс убрал все лишнее. Движки 2205 вроде 2300кв. мозг cc3d без осд но с камерой(сетап такой же как и на модели выше) Уже протестирован и ждет перепайки 2 моторов (по вращению) планирую ставить акб 1500-4с или 3с
- Repack007
- Конст
- Пилот
- 201 Сообщений
-
Re: Мои квадрики.
В общем собрал я оба квадрика, большой проверен и готов к полету, мелкий тоже, однако у него почему то происходит срывы синхронизации (2 мотора дергаются - у одного явный процесс у другого временами, пока ппопробовал перепаять, еще не тестил, дома как то боязно.
У большого движки хрень полная, уже с момента установки есть биения, радует одно - этот квадрик с покупки и прошлой сборки сильно похудел - примерно 1кг, в будущем планирую поставить 5010 движки и возможно поменяю еще раз регули на покрепче)
- Repack007
- Конст
- Пилот
- 201 Сообщений
-
Доброе, срывы по движкам это регули или по мозгам что то не то. Напиши какие двигатели и к ним поставил регуляторы. И какими мозгами пользуешься, может что то в настройках.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- Repack007
- Конст
- Пилот
- 201 Сообщений
-
Привет всем, наконец то нашел время выйти на моделях. В общем пустил квадры. Оба взлетели, но большой крашнулся и мне пока неясно почему (все шло стабильно до снижения) я по началу думал проп отлетел, но когда посмотрел они все были на месте). режимы не менял да и в целом его никак не гонял.
Вот видео
второй квадр запустил, но у него 1) все также идут срывы синхронизации -придется менять моторки и второе это маленькие габариты, что приводит к тому что задевает электронику (от падения винт встретился с балансиром батареи, да и другая электроника в опасности, так что принял решение менять моторы и поставлю в старый корпус (видео нет, т.к. в шлем флэшку не вставил а на квадре места нету еще для одной камеры.
- Repack007
- Конст
- Пилот
- 201 Сообщений
-
Всем привет, хотел узнать кто какие полетные контроллеры ставит? На квадры и в целом. Кроме фишки и ардупилота? Что то не надежно себя проявляют apm, плюс довольны громоздки из за отдельного осд, отдельного power module и т.д. и т.п. Интересуют вовзрат домой (скорость по гпс, напряжение батареи и направление домой ( ну и режимы - ручной -автовозврат- стабилизация - и полностью ручной(вне канала автопилота) Если есть такие кто нибудь мог бы тыкнуть? - 220самодельную решил разобрать и соберу самолет, 450 поиню и закажу наверное готовый от eachine x220hv
- Repack007
- Конст
- Пилот
- 201 Сообщений
-
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Мои квадрики.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 810
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн