Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Выбор первой авиамодели
Re: Выбор первой авиамодели
Спасибо!буду делать цессу150.И кстати можно ко мне на ты,ведь мне 11 ЛЕТ!)))0_()
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
Кстати,а пульт и микросхема(и приёмник одновременно) с машины на радиоуправлении подойтёт?
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
Зависит от того какой приемник. Если к нему можно подключить стандартные сервы - да подойдет. Публиковали полет на цессне с таким передатчиком. Управление элеронами и каналом газа. АВиамодель настраивается так, что бы на среднем газу лететь ровно, на максимальном - набирать высоту, на минимальном - планировать.
Если там выходы только на моторы - не получится, так как для авиамодели нужен БК мотор, а на него идет 3 провода.
Но все же - проще купить обычный 6-ти канальный передатчик HK, благо он стоит меньше 1000 рублей.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
aaaaaaaaaa
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
А во сколько рублей выйдет цессна 150
На интернет магазинах
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
По минимуму в 100 баксов без доставки уложитесь. Доставка зависит от страны, просто соберите всю электронику в корзину и посмотрите общую сумму и сумму доставки.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А в рублях?
И можно на ты?)))Меня))))
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
Я в России в Кемеровской области,,,,А где дешевле?
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
Пожалуйста,на ты!
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
Дайте, пожалуйста чертежи авиамодели двухвостки, которая обходится без сервомашинок и элеронов,а поворачивается за счёт тяги двигателей.
Я купил такую в магазине за 2399р. (включая батарейки).И за 3 дня полётов, она пережила 7 починок!(Отлетал правый двигатель,паял). И на третий день, когда я уже научился мало-мальски плавно садиться произошло вот что:
я стал набирать высоту и летел прям в провода.Что бы не повиснуть я стал резко снижаться,а провода у нас в деревне (Кузедеево) невысоко, да ещё и бугортам был, и конечно авиамодель врезалась то-ли винтом, то-ли передком фюзеляжа и правый двигатель перестал работать.Я думал, что он опять оторвался от проводка, но всё было нормально, я подзарядил аккомулятор,но авиамодель стала глючить: то сами двигатели включатся и работают либо пока не отсоединишь аккомулятор.
Потом у меня появилось подозрение, что сгорела микросхема(дымок шёл от туда).
одним словом налетался. Модель мы сдали, деньги нам вернули и теперь есть две тысячи. плюс ещё я хочу приёмник, передадчик (27MHz) от машинки на р/у поставить, что бы деньги не тратить,скажите, подойдут?
Одним словом эта авиамодель самая дешёвая выйдет (не надо покупать сервомашинки и элероны),подскажите,пожалуйста,где можно найти чертежи и инструкции для такой модели.
У меня есть фотки ,но я не знаю, как их сюда выложить!Помогите плизззз!
Заранее спасибо,Артём 12 лет.
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
Авиамодель на разности тяг двигателей и без сервомашинок - это игрушка.
Хорошего качества полета от нее не добиться.
Подобное делают из микромашинок http://rc-aviation.ru/frommicro
Но все же лучше доложить денег и купить с паркфлаера или хоббисити нормальный передатчик, сервомашинки и все остальное.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 926
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн