Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Выбор первой авиамодели
Re: Выбор первой авиамодели
первый самолёт купили за 2300(с батарейками) и на 3 день микросхема полетела, здали. теперь даже заикаться не даёт))))так-что тайком делаю, купил всё (потолочки в пачке 8 штук минимум, так-что на две цессны вышло 200р ровно), кроме электронники, походу дела свою буду ставить,подручную, вместо руля высоты будет тяга двигателя, а вместо руля поворотов(вместо сервомашинки будет электро-моторчик). как мама во вторник на курсы уедет, буду чертежи на
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
чертежы на и дальше прервоно что дальше???
- ромыч
- Ученик пилота
- 21 Сообщений
-
чертежи на потолочку буду наносить и вырезать, если успею,то склеивать начну!
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
а сёдня, что дальше не сделал:пацаны пришли, я на улицу потилямзал, потолочку клей ,нож и чертежи спрятал.Потом мама приехала и я не стал при ней продолжать, жду до вторника.
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
Удачи в постройке!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
спасибо!Классный сайт!По иннету 2 недели искал что-нибудь нормальное, и это оказался единсвенный нормальный сайт во всём нете!!!5+
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
int@l,
и другие мальчишки вашего возраста - так держать! Авиамоделизм - замечательное занятие! Реально говорю - авиамоделисты - счастливые люди! Если бы я был знаком с твоей мамой, я бы убедил её ни в коем случае не препятствовать этому великолепному хобби.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
спасибо, я бы ник сменил с int@la на простой(Тёма), но не знаю,как, подскажите,пожалуйста!
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
int@l,
У вас мало сообщений, проще всего завести новую учетную запись
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Если не секрет - почему мама против? Из-за "затрат" или успеваемости в школе?..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
затрат,я отличник.От этого и деньги:900р премия в школе за полгода,300р в месяц от дома творчества(играю в шахматы,имею второй разряд,раз получал 3-е место в области,раза четыре был чемпионом района),имею грамоту за отличное освоение математического цикла,3 место в олимпиаде по математики(районной),грамот 2 папки большая и маленькая(папка) есть 5 медалей и один кубок по шахматам,3-е место в областном конкурсе чтецов плюс ещё 22 февраля днюха была и три тысячи вышло.
так-что скорее всего из-за затрат и ещё она думает, что у меня ничего не получитья!
судите сами))))
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
а!Ещё выпускник в музыкальной школе по балалайке.Программистом хочу стать.
- int@l
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1000
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн