KST DS215MG V3 Stainless Steel Gear Digital Servo For 450 380 480 500 RC HelicopterFT007 4CH 2.4G Yellow High Speed Racing RC BoatFMS Predator 50A Brushless ESC With 3A Switch BEC XT60 Plug for RC ModelsEleven Hobby T-28 Trojan 1100mm RC Airplane Spare Part 10x7 3-Blade PropellerEachine R051 150CH 5.8G FPV AV Receiver Built in Bat For iPhone Android IOS Smartphone Mobile Tablet2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter 80 inch Monocular Mini Micro Display HD Night Vision with Headband Goggles AV Series for FPV MonitorEachine TS832 RC832 Boscam 5.8G 48CH 600mW FPV Transmitter Receiver Combo AV VTX RX For RC Drone

RC Магазины

Home Технологии Очумелые ручки Простая модель судна на воздушной подушке

DYS ELF 83mm Micro Brushless FPV Racing RC Drone F3 BLheli_S Dshot 5.8G 25MW 48CH VTX BNF RTFFPV 1/2.7 CCD 800TVL Camera 2.5mm 2.1mm 1080P HD Mini Camera with OSD 7V-15V Wide Voltage RC DroneHobbyEagle A3 Pro 3 Axis Gyro Flight Controller Stabilizer For RC AirplaneNew Luobo V2S Dual Operation Autogyro Gyroplane Airplane Model KIT1000TVL FPV HD CMOS Camera 2.8mm Wide Angle Lens for Multicopters PALVolantex Ranger 1600 V757-7 1600mm Wingspan EPO FPV Aircraft RC Airplane PNPJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaAomway HD588 10 Inch 5.8G 40CH Diversity FPV HD Monitor 1920 x1200 with DVR Build in Battery For RC

Простая модель судна на воздушной подушке
Технологии моделизма - Очумелые ручки
Автор: Administrator   

Простая модель судна на воздушной подушке своими руками

Если у вас есть часок времени и желание что то сделать, то можно изготовить модель судна на воздушной подушке.
Это модель - игрушка. Погонять по квартире, покатать ее на улице вместе с ребенком.

Модель судна на воздушной подушке не требует большого навыка в изготовлении и может быть сделана без аппаратуры радиоуправления.
В последнем случае - поворачивая руль направления перед включением мотора, можно задавать модели направление поворота.
Но с радиоуправлением такая игрушка будет более интересна.

Для ее изготтовления понадобиться:

Коробка от лапши быстрого приготовления.
Небольшой электродвигатель (можно использовать и обычный коллекторный двигатель)
Батарея питания.
Полителеновый пакет.
Скотч.
Регулятор напряжения.
1 сервомашинка для руля направления.
Приемник.

Изготовление вполне понятно из фотографии, более подробно посмотреть можно увеличив чертеж судна на воздушной подушке - просто кликните дважды на чертеже и он откроется в большем формате.

чертеж модели судна на воздушной подушке

Если и эта схема показалась вам сложной, то можно упростить ее еще больше, вот видео инструкция изготовления наипростейшего судна на воздушной подушке всего за 3 минуты :

Более простую модель трудно представить! :)

Константин, http://RC-Aviation.ru

1) Не модельный юмор 2
2) Скидки на RC товары
3) Интересности с АлиЭкспрес
4) Чертежи гидроплана SeaWind
5) Багги HIMOTO TANTO 1:10 замена ведущей шестерни пластик на металл.
6) анекдоты про авиацию
7) Импеллерный тренер FanTrainer
8) О вкусной и нездоровой пище
9) ПДД и знаки
10) Надо больше золота!!! (с)
1) Чертежи гидроплана SeaWind - из потолочки
2) Багги HIMOTO TANTO 1:10 замена ведущей шестерни пластик на металл.
3) Импеллерный тренер FanTrainer - простая конструкция
4) Покатушки за бугром - Немцы народ рукастый и увлеченный
5) Обзор DJI Mavic 2 Enterprise Dual - квадрокоптер с тепловизором
6) Emax Buzz 245mm F4 1700KV 6S / 2400KV - Дрон для фристайла
7) Обзор Fatshark HDO - Видеоочки для FPV полетов
8) Безпинкодовые платежи стали 3000 - раньше были 1000
9) Чертежи De Havilland DH-90 Dragonfly 1/5 - Бальзовый двухмоторный биплан
10) VIPERJET MK2 на турбине - Постройка и полеты