Handbag Backpack Bag Case for Blade Inductrix Tiny Whoop Eachine QX90 QX95 E010 Fatshark FPV GogglesTurbowing 5.8G 48CH 25mw Transmitter 700TVL 120 Degree Wide Angle Wireless FPV Camera NTSCEmax Night Vision IR 1/3-inch CMOS PAL/NTSC FPV Video Camera for RC Drone FPV RacingSkywalker Falcon 1340mm EPO Flying Wing FPV RC Airplane KITProsKit 8S005 Professional 50g Acid-free Solder Flux PasteiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverXFX 450 DFC 2.4G 6CH 3D Flybarless RC Helicopter Super Combo2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter

RC Магазины

Home Технологии Очумелые ручки Простая модель судна на воздушной подушке
Новые статьи
Последние комментарии

Tarot TL3T02 T-3D IV 3 Axis Brushless Gimbal for Gopro Hero 4 SESSION Camera for RC Drone FPV Racing X-UAV Sky Surfer X8 1400mm Wingspan FPV Aircraft RC Airplane KITFTC HUNTER 680mm Wingspan EPP Delta Wing FPV Racer RC Airplane PNP4X JX PDI-6221MG 20KG Large Torque Digital Standard Servo For RC Model 2.4G 3CH 90700 RC Car Remove Radio Control Transmitter With LCD For All CarsEV-PEAK A9 1350W DC High Power Battery Balance ChargerWLtoys F959 Airplane Spare Parts 7.4V 300mAh Li-Po BatteryPengxiang 9202 2.4G 1/12 Scale 4WD High Speed 40km/h Cross Country Semi Truck RC Car Truck

Простая модель судна на воздушной подушке
Технологии моделизма - Очумелые ручки
Автор: Administrator   

Простая модель судна на воздушной подушке своими руками

Если у вас есть часок времени и желание что то сделать, то можно изготовить модель судна на воздушной подушке.
Это модель - игрушка. Погонять по квартире, покатать ее на улице вместе с ребенком.

Модель судна на воздушной подушке не требует большого навыка в изготовлении и может быть сделана без аппаратуры радиоуправления.
В последнем случае - поворачивая руль направления перед включением мотора, можно задавать модели направление поворота.
Но с радиоуправлением такая игрушка будет более интересна.

Для ее изготтовления понадобиться:

Коробка от лапши быстрого приготовления.
Небольшой электродвигатель (можно использовать и обычный коллекторный двигатель)
Батарея питания.
Полителеновый пакет.
Скотч.
Регулятор напряжения.
1 сервомашинка для руля направления.
Приемник.

Изготовление вполне понятно из фотографии, более подробно посмотреть можно увеличив чертеж судна на воздушной подушке - просто кликните дважды на чертеже и он откроется в большем формате.

чертеж модели судна на воздушной подушке

Если и эта схема показалась вам сложной, то можно упростить ее еще больше, вот видео инструкция изготовления наипростейшего судна на воздушной подушке всего за 3 минуты :

Более простую модель трудно представить! :)

Константин, http://RC-Aviation.ru

2) Необычные ЧПУ станки моделистов
3) CineWhoop или КиноДроны
4) Настольная циркулярка
5) Не модельное но прикольное
6) Горе друг который сделал короткое замыкание
7) После падения мотор не хочет работать
8) Переделываю машинку с 27 mhz на 2.4 ghz
9) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд
10) С улыбкой о моделях
1) Необычные ЧПУ станки моделистов - Собираем интересные станочки
2) После падения мотор не хочет работать
3) Переделываю машинку с 27 mhz на 2.4 ghz - с 27 mhz на 2.4 ghz
4) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд - Продажа частей, для самодельных самолётов.
5) Радиоуправляемая лодка с импеллером - Лодка с управляемым вектором тяги
6) Продам самолёты RC-Factory.
7) Самодельные ЧПУ лазеры (CO2) - ссылки на статьис чертежами и изготовлением
8) Дремель из мотора от стиралки - самодельный инструмент
9) Резка лазером, фрезером. - Есть возможность нарезать что то модельное лазером или фрезернуть.
10) Небольшие дроны на бк моторах - для полетов на улице