4 In 1 Hex Driver Screw Tools Set For RC ModeliRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverMZ 2836 2.4G 4WD 4CH Climber RC Car Four Drive High Speed Car Toys ISDT T6 Lite 600W 25A Smart Battery Balance Charger for 2S-6S Lipo Battery Volantex V757-6 V757 6 Ranger G2 FPV 1200mm Wingspan EPO FPV RC Airplane Aircraft KITHTRC B6 V2 80W 6A Digital RC Battery Balance Charger Discharger for LiPo BatteryMy Twin Dream MTD FPV 1800mm Wingspan EPO RC Airplane Kit301 1/16 2.4G Electric Dual Motor RC Racing Boat Kids Children Toys

RC Магазины

Home Чертежи плосколетов Чертежи авиамоделей Ил2 и Ил10

iRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseGreat Wall 2.4GHz Surfboard Surf Motion Extreme Sports Surf Team In Water Play NO.2310HJ HJ32TR RC32 5.8G 32CH Wireless FPV AV Receiver Dynam T-28 Trojan Yellow 1270mm Wingspan EPO Trainer RC Airplane PNPFIJON FJ915 Carbon Fiber Pieces Parts Suitable For Kyosho Honda NSR 500 Electric 1/8 Motorcycle OP2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter Dynam BF-109 1270mm Wingspan RC Warbird Airplane PNP DY8951Double Horse DH7014 Radio Control 2.4GHZ 4CH Speed RC Boat Waterproof

Чертежи авиамоделей Ил2 и Ил10
Чертежи авиамоделей - Чертежи плосколетов
Автор: Administrator   

чертежи авиамоделей ил2 и ил 10Пополнилась коллекция чертежей плосколетов из потолочки.

Сегодня представляю чертежи авиамоделей Ил-2 и Ил-10.

Технология изготовления очень простая - просто распечатайте в нужном масштабе, вырежте, наклейте на потолочку, обрежте пототлочку по границе бумаги, склейте заготовки и установите аппаратуру - плосколет готов!

Скачать чертежи авиамоделей  Ил-2 и Ил-10 можно по ссылке в конце статьи

Размер авиамодели изготовленной своими руками из потолочной плитки может быть любым, но, на мой взгляд, для плосколета самое оптимальное это 0.9-1 метр в размахе крыла.

Представлять Ил 2 как самолет и расписывать его характеристики, я думаю не стоит - одноименная игрушка от 1С известна всем. 

Расскажу кратко и немного. 

Ил-2 это советский штурмовик времен Великой Отечественной войны, в названии взяты первы буквы фамилии конструктора Ильюшина.

В Красной Армии самолет за характерную форму фюзеляжа получил прозвище «Горбатый».

 Конструкторы называли разработанный ими самолет «Летающим танком». Немецкие пилоты за способность переносить повреждения называли его  «Betonflugzeug» — «бетонный самолет». 

У наземных войск вермахта самолет пользовался дурной репутацией и заслужил несколько нелицеприятных прозвищ, таких как «мясник» (нем. Schl?chter), «мясорубка» (Fleischwolf), «Железный Густав» (Eiserner Gustav).).

Ил-2 это самый массовый самолет 1940-х годов. Принимал участие в боях на всех театрах военных действий Великой Отечественной Войны, а также в войне с Японией. Ил-2 серийно производился на авиационных заводах № 1, № 18 в городе Куйбышеве и на авиационном заводе № 30. Всего было выпущено 36163 самолета.

Скачать чертежи авиамоделей  Ил-2 и Ил-10 можно здесь: Depozitfiles 

1) Eachine E013
2) Inav – это просто. Или автопилот с минимальным вложением средств.
3) Самодельный ЧПУ станок на Ардуино
4) Домашний 3D принтер
5) КиберРоссия
6) Скидки на RC товары
7) Отношения семейные...
8) Не модельное но прикольное
9) Надо больше золота!!! (с)
10) Не модельный юмор 2
1) Самодельный ЧПУ станок на Ардуино - + электроника
2) СЯокат
3) Радиоуправляемая машинка RGT EX86100 1/10 2.4G 4WD - Троффи модель на радиоуправлении
4) Продам квадрокоптер Tarantula X6.
5) Тинивуп коллекторный
6) Хочу собрать новый электролет! - Просьба о помощи!
7) Продам заготовку под квадрик на 10"
8) Продам тушку Bixler 2 - Тушка с сервами, регулем, двигателем, винтом и цангой.
9) Не работает один мотор на квадрокоптере после сборки - Не работает один мотор на квадрокоптере после сборки
10) ЧПУ пенорез своими руками - Вопросы-ответы-решения