Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аккумуляторы, зарядные устройства, индикаторы разряда
- » Мошеничество на Aliexpress.com при покупке...
Мошеничество на Aliexpress.com при покупке аккумуляторов
Re: Мошеничество на Aliexpress.com при покупке аккумуляторов
Shurik-1960 написал(а):
и я писал,что если бы в заказе нажал кнопку-получил первую посылку,то ВЕСЬ заказ был бы ДОСТАВЛЕН.
Санька ,я что то не понял. Такого уже давно нет. Я покупал 10 воблеров ,и пожалуйста подтверждает каждый отдельно ,но в одном заказе. То есть и спор ты можешь открыть отдельно .Продавец нормальный. Ты зря.говоришь что он мошенник . Я у него брал Татушки на 1500 мА. Одна батарейка была бракованная. Сделал фото. Продавец отправил повторно . Саша ,это нормальный продавец.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Мошеничество на Aliexpress.com при покупке аккумуляторов
konst написал(а):
PS. Именно по этому предпочитаю брать на БГ
Согласен . Но единственное ,что меня отбивает от Бангуда,плохая упаковка. Я купил еще одну тараньку на алишке. Брал на тысячу дороже чем на бангуде. Но точно знал ,что продавец на алишке очень хорошой упакует аппу. На бангуте упаковка товара извините на от........бись
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аккумуляторы, зарядные устройства, индикаторы разряда
- » Мошеничество на Aliexpress.com при покупке...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 506
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн