Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Другое хобби
- » Электросамокат Kugoo M4 Pro
Электросамокат Kugoo M4 Pro
Электросамокат Kugoo M4 Pro
Обзавелся и я самокатом с моторчиком - Kugoo M4 Pro :-)
Брал его потому как - мотор 500 Вт, большая батарея и грузоподъемность 160 кг :-)
Коробка оказалась огромной! Не ожидал таких габаритов.
Сам самокат оказался тоже не маленьким :-)
Пока еще не собирал и не опробовал, чуть позже - небо как увидело, что я купил самокат - так и начались дожди :-)
Электросамокат купил тут:
Выбор магазина - минимальная цена и наличие гарантии на повреждения.
Если бы гарантия была не нужна, то брал бы с российского склада АлиЭкспресс:
Как будет время займусь затяжкой всех болтовых соединений на фиксатор резьбы и после этого опробую :-)
01-07-2019 15:39:31
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Электросамокат Kugoo M4 Pro
Добрый вечер, обязательно расскажите как оно) - только фиксатор резьбы как по мне лишнее, хотя если лазить не будете, мб и стоит - если там не пластиковые колеса, заранее готовьтесь к проколам. Всегда качайте давление и если спустило, то только тащить , иначе придется и покрышку менять. Также советую замрить напругу побаночно и в целом максимальную. Полностью разряжать тоже не советую, m365 начинает тупить на зарядке. не знаю как в этом, а на m365 поставил режим управления мощностью и если катаься в городе то убрал круиз также поставил слабую рекуперацию, но у меня вес небольшой плюс слабая рулевая. И поаккуратнее с препятствиями, мой очень вертлявый и на кочках довольно сильно отдает покрышки 10 дюймов и все что выше небольшого порожка довольно больно бьет.
- Repack007
- Конст
- Пилот
- 201 Сообщений
-
Проведены первые испытания с Kugoo M4 Pro
С моими 160 кг веса самокат разгоняется до 28 км/ч, в горку сбрасывает до 20 км/ч. Дражайшая отказалась разгонятся быстрее 18 км/ч, боится... Ее самокат легко затащил в заезд где по весне я часто буксую на машине по размытой дороге, хз какой угол уклона, но не ожидал, я на велосипеде туда только с разгона заскакиваю. Кугокат с дражайшей катил себе свои 18 км/ч не сбрасывая.
Я на самокате смотрюсь весьма комично, чую - буду кататься по городу, ждите меня на ютуб каналах :-)
По итогам - решили брать второй и в эти выходные устраивать большой тест покатушками Ярославлю - горд посмотреть, самокаты потестировать... :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Прикупили второй самокат, теперь у нас два Kugoo M4 Pro :-)
Накатал 20 км на этом кугокате на одной зарядке, катался с включенной фарой, энергия еще осталась, больше времени не было :-)
С моим весом в 160 кг гоняет бодренько, по ровному месту до 37 разогнался, больше не выживмает, но и такая скорость уже опасна, есть понимание - вильнешь или что под колесо попадется и полетишь, даже толком не сгрупируешься, ибо посадка на самокате для высокого человека дурацкая, спрыгивать некуда, в кувырок (как с велосипеда, когда отталкиваешься от руля и педалей) через руль не прыгнешь - колени в полуприседе.
После 30 минут непрерывной езды колени затекают из за неудобного положения, движок со мной греется до состояния "руку держать на нем больно, но можно". В горку желательно с разгона, если с места то очень плохо разгоняется до 13-15 км/ч, потом уже в тот же уклон шурует бодрее.
Шины накачал до 3-х атмосфер (рекомендуемое 2.5, из магазина 2 атмосферы).
По лесным тропинкам едет отлично, по песку - не тянет. Катался на пикник в лесопарк - туда по тропинкам, обратно через лес. Если объезжать корни деревьев и не ломится через кустарник - то нормально. :-)
Фары по ночи маловато - светит только полтора-два метра перед колесом, надо ставить вторую на руль для видимости на 10-15 метрах.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Другое хобби
- » Электросамокат Kugoo M4 Pro
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 525
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн