Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
чертежи. Полетит ли этот самолет?
Re: чертежи. Полетит ли этот самолет?
Жека привет. Изменю сообщение. Костя нашёл ролик который я не мог тебе показать,но очень хотел. Посмотри.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо,
Этот ролик?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Костя спасибо.Именно. он. С планшета не мог вставить.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
всем привет. Хороший самолет получился и красиво сделан )
вчера упростил чертеж и тоже добавил петли что бы крыло держалось на резиночках и было быстро сьемное.
плитку буду такую покупать . она подешевле обычной белой
в реале она намного лучше выглядит чем на фото. на сайте прям цвет грязноватый получился )
я думаю такая пойдет на первый раз. Конечно может она для цветовой схемы не самая лучшая но думаю пойдет )
ее полное название : Лагом 4602
- genia1991
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
genia1991,
Цвет роли не играет, главное что бы была из экструдированного пенопласта, а не шарикового :-)
Все равно потом оклеивать скотчем для увеличения прочности, или разведенным Титаном грунтовать - тогда можно добавить любой коллер.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
добавлю еще. нашел pdf с даташен для регуляторов с прошивкой simonK 30A (и другие амперы). у меня такой же. И даже он я так понимаю поддерживает режим разрядки аккумулятора. значит собирать схемку не буду. Но по умолчанию стоит 3.0 Вольт. Я так понимаю лучше на 3.2 В переключить потом?
не могу скопировать текст. добавлю ссылку на pdf
буду в этой теме добавлять инфу. Может кому то пригодится тоже. такому как я все это )
- genia1991
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
konst написал(а):
genia1991,
Цвет роли не играет, главное что бы была из экструдированного пенопласта, а не шарикового :-)
Все равно потом оклеивать скотчем для увеличения прочности, или разведенным Титаном грунтовать - тогда можно добавить любой коллер.
да .это экструдированный пенопласт )
Пока сделаешь самолет и строителем работать пойти можно. Все уже знать будешь
Тоже полезно для развития
- genia1991
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
genia1991,
Отсечка на 3.2 лучше чем на 3 вольта. Аккумулятор дольше жить будет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
genia1991,
Отсечка на 3.2 лучше чем на 3 вольта. Аккумулятор дольше жить будет.
спасибо
получилось достать такую фанерку толщиной 4 мм. Состоит из 3 слоев. Можно ли ее использовать в качестве моторамы?
Возможно получится 1 слой убрать если надо )
На вид конечно выглядит очень массивно как для такого моторчика )
потолочку никак купить не могу (
В субботу поехал а там выходной. Надо среди недели вырваться и поехать или заказывать через интернет что тоже долго.
Доработал чертежи (мелочь осталась). Скоро здесь выложу. Может кому то пригодится
- genia1991
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Слишком тяжелая. Для моторамы авиамоделей весом до 600 грамм отлично подходит фанера 1.5-2 мм, так же фанера от фруктовых ящиков (спросить такой ящик в ближайшем продуктовом магазине, они их выкидывают) с наклееной с задней части потолочкой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Слишком тяжелая
печалька. буду искать дальше ориентироваться на ящики)
Закончил наконец чертежи. Осталось напечатать только. Выкладываю их здесь. Может кому пригодятся. Я их только дополнил и доделал. Сам самолет с журнала "моделист" вроде так он называется.
2 превьюшки и файл pdf (без полей):
На чертежах некоторые детали лишние . Например под 2 серва на элироны и под 1 серво. Крепление крыла тоже 2 варианта.Просто есть лишние детали )
pdf что то не могу загрузить. файл 1.8 мб но пишет очень большой размер (
- genia1991
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
загрузил кое как pdf
PDF :
- genia1991
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 798
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн