Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Потерялся бипланчик в Переславле=Залесском
Потерялся бипланчик в Переславле=Залесском
Потерялся бипланчик в Переславле=Залесском
Бипланчик на 3- полет ( менял выкос мотора, добавил в нос свинца) при взлете,порывом ветра закинуло на макушку тополя слева от мостика к городскому пляжу о.Плещеево в Переславле-Залесском. Привез молодого таджика,который поднялся на 4м по стволу (дерево 3-х ствольное) ,сказал,что лазить не может и слез .Сам я уже лазил ,когда с Игорьком Нэмо засадил на макушку пилотажку Libro 3D. Пилотажку я снял,но порвал связки на левой руке.И морозец тогда был -18.. КОроче ездил каждый день,т.е. ветер поменялся и задул. Но увы,во вторник бипланчик с макушки исчез.Облазил всю территорию близлежащую.Увы.Бесполезняк. бипланчику надо прорезать на нижнем крыле элероны,т.к. по ним управления нет вааще-малая площадь верхних). Приемник зашит глубоко в фюзе.Готов собрать бешплатно за модель тушку гидрошняги или Цесны 150 .ли 1 тысч.руб..
Вот такой бипланчик,только крылья уже с плоско-выпуклым профилем + объемный фюзеляж (от этого остался стаб и киль,что на фото+ электроника). Переделанный снимал,но фотки потерялись.Хотя я суеверный и снимаю после того,как модель научится летать как по рельсам.
10-03-2021 11:27:17
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Потерялся бипланчик в Переславле=Залесском
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 296
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн