Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » Parrot Disco 4g mode.
Parrot Disco 4g mode.
Re: Parrot Disco 4g mode.
Спасибо,регулятор встроенный,будем искать мануал.
- vytas121
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Так никто и не ответил на мой вопрос,почему PARROT DISCO падает при запуске.Поэтому после долгих поисков и испытаний,пришлось купить сервотестер:
Получается, что купленный мной сервопривод работает наоборот.
Может мой опыт будет кому-то полезен.
- vytas121
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
vytas121,
Ну я об этом и говорил - предлагая проверить реверс работы сервомашинок.
Можно переделать перепаяв крайние провода потенциометра между собой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да,была такая мысль...только я думал поменять местами + и - самого двигателя.
- vytas121
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
vytas121,
Тоже вариант. Иной раз бывает, что двигатель запаян на плате. Тогда проще махнуть провода на потенциометре.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
vytas121 написал(а):
может кто нибудь пробовал в моде по 4G,в disco/uavpal/conf/apn а именно в файле '' apn '' прописать два или даже трёх операторов?
Отвечю сам на этот вопрос...
Без APN работает, оставил как есть, ничего не менял.
Просто подключается немного дольше.
В модем можно установить SIM-карту любого оператора и использовать без переустановки ПО.
- vytas121
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Привет,
У меня вопрос... я один такой или у вас тоже не получается (больше нет) скачать программу FreeFlight_Pro из Google Play?
Если скачать ее из другого источника и установить, то при попытке открыть программу она пытается что-то синхронизировать, но это не удается и она не дает доступа к самой программе из-за настроек.Если программа установлена скажем с прошлого лета, работает, но не хватает пары настроек.
Синхронизировать журнал полетов со страницей AirData больше невозможно.Раньше все происходило автоматически, вы нажимали MY.PARROT в программе полета, выбирали то, что хотите синхронизировать и все происходило автоматически и быстро.Теперь этого не происходит. , выдает ошибку "Missing Authentication Token"
Все нормально с аккаунтами parrot.com и airdata.com.Тем более до середины осени все работало.
Я даже купил аккаунт AirData, но это тоже не помогает.
Остаемся на льду?Как теперь летать по WI-FI, про 4G я уже не говорю - недавно установленная программа FreeFlight_Pro не работает - нет настроек, нет видео.
А может только у меня такие аномалии?Отвечайте если используете Parrot Disco или (думаю та же проблема) Parrot Bebop2
дроны.
- vytas121
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
vytas121,
VPN пробовали?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да.
Если вас это не смущает, попробуйте установить FreeFlight_Pro на свой телефон из Google Play.
Возможно у меня в регионе его начали блокировать и VPN не работает.
- vytas121
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Привет,
Я нашел решение проблемы!
На зарубежных форумах говорят, что нужно использовать Android не выше 8 версии. С iPad говорят, что работает идеально.
Есть еще один способ.У меня есть старый планшет с версией FreeFligft_Pro, которая работает хорошо.FreeFlight_Pro былa установленa на планшет в середине лета.
Затем находим в интернете FreeFlight Pro5.2.7.и устанавливаем на телефон(планшет).Программа запускается только с начальным зеленым окном и больше ничего делать не позволяет.
Скопируйте папки Android/data/com.parrot.freeflight3 и Android/obb/com.parrot.freeflight3 с рабочего планшета (телефона).
Меняем папки на Андроиде, где не работает приложение FreeFlight_Pro.
Перезагрузка Androida-программа работает!
- vytas121
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » Parrot Disco 4g mode.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 924
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн