Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Радиоуправляемые самолеты полукопии
Радиоуправляемые самолеты полукопии
Радиоуправляемые самолеты полукопии
Hookll Mustang P51 V2
Размах крыла: 1200 мм
Длина: 1065 мм
Полетный вес: 1300 грамм
Об этой авиамодели - отличные отзывы: Счастливая покупка, самолет еще красивее живой, чем на фотографиях, хорошо упакованы, поэтому без повреждений или царапин, сборка легко и быстро, единственный недостаток является подвесной V, который присоединяется к крыльям, потому что он имеет слишком много игры. Я заклеил концы клейкой лентой, а затем наполнил их клеем. Батарейный отсек рассчитан на размещение 3S 2200, что обеспечит идеальный CG. Еще счастливее, когда я попробовал его, для меня, что я еще около новичка, я сразу нашел его легко летать, хорошо сбалансирован в полете, и было просто даже приземлиться. А как же большой самолет по малой цене? "на предложение"
- Заказать Hookll Mustang P51 V2:
27-08-2021 13:43:56
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Радиоуправляемые самолеты полукопии
Top лучших авиамоделей 2021 года -
1.Eachine Mini F4U EPP 400mm Wingspan 2.4G 6-Axis Gyro One Key Return Aerobatic Indoor RC Airplane Trainer Fixed Wing RTF for Beginner - Two batterries
2.Volantex PhoenixS 742-7 4 Channel 1600mm Wingspan EPO RC Airplane with Streamline ABS Plastic Fuselage KIT/PNP - KIT
3.Volantex 759-3 Phoenix 2400 2400mm Wingspan EPO RC Glider Airplane PNP
4.Volantex RC 768-1 Mustang P-51D 750mm Wingspan EPO Warbird RC Airplane RTF
5.Hookll Cessna 182 V2 1410mm Wingspan EPO RC Airplane KIT/ PNP with LED Light - KIT
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Радиоуправляемые самолеты полукопии
Самолет на радиоуправлении для новичка
Авиамодель:
GPS:
Полетный контроллер:
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Радиоуправляемые самолеты полукопии
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 525
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн