Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Другое хобби
- » Мои бытовые обзоры и самоделки
Мои бытовые обзоры и самоделки
Мои бытовые обзоры и самоделки
Дошли руки разгребать видео снятое в процессе постройки дачи, завел отдельный канал на ютубе, тк авиамодельный не слишком в тему.
В разработке отдельный сайт по дачно-деревенскому хозяйству.
Я сейчас живу в деревне, дом 10х10 на 3 этажа, 2 из них жилые (второй без внутренних стен).
Потихоньку отделываю внутренности (проведена вода из колодца, ванна на 180 см в которой можно вытянуться (как меня достали ванны на 140 см в съемных хатах Москвы - с моим ростом в них сидишь "коленями к ушам"), отопление от твердотопливного котла + ТЭНы (3 шт по 3 КВт). На втором этаже планируется мастерская (токарный станочек уже там, сверлильный тоже, рейсмус пока в гараже, но пойдет на третий этаж - там буду временную столярку организовывать) и комната для фото и видеосъемок. + 2 гостевые комнаты.
Из построек: гараж со всяким (мотовездеход, снегоуборщик, мотоблок, велосипеды и куча стройматериалов) 6х4 на металокаркасе сделанный полностью самостоятельно и на 90% в одиночку (удаленка в карантине - рулит!), курятник 2,4х4,5 и выгулом 6х 4 метра (строили вдвоем с дражайшей по канадской технологии из досок 100х25) с 2 десятками кур и десятком индоуток, Еще из проживающих - собаченка (лайковолченка) и кот.
В этом разделе буду публиковать видео с нового канала.
Пока - первое новое видео, разочарования от сварочника Патриот. Так сказать отзыв от реального владельца.
Кстати, починить так и не удалось, цену заломили в 80% стоимости такого же нового аппарата. Сейчас у меня еще используются - самый дешевый китаец (брал за 2 тр!!! и сварил им полгаража) и Ресанта мини (варить ей легче чем китайцем, еслиб не необходимость варить 4мм элкектродами, навряд ли бы я ее взял, ибо и к дешевому китайцу приноровился).
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Мои бытовые обзоры и самоделки
Кость привет, что то видео у меня нет.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Re: Мои бытовые обзоры и самоделки
nikolaypet,
Странно, на сайте ничего не менял, на ПК в 2-х браузерах норм, на смартфоне тоже норм отображается. Может что то у вас с провайдером и ютубом?
Другие видео с ютуба видны на форуме?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Другое хобби
- » Мои бытовые обзоры и самоделки
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 908
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн