Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » T4Q
T4Q
Re: T4Q
перед оклейкой бутылкой не плохо было бы взвесить до и после процесса, так выясним какой способ приемлемый по весу. Мой результат утяжеление на 16г.
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Ребята, привет! Встал перед дилеммой - тренер худо-бедно полетел, что дальше? Очень соблазнительно сделать летающую лодку... Но не могу остановить свой выбор на чём-то из предложенных на сайтах. Правда наборчик не велик : T4Q, Полярис , Гирошняга... На какой из них я могу использовать мотор от тренера - TURNIGY 28-22-A 1600Kv Outrunner (Eq:2204)?
Если сравнивать по элегантности, то наиболее элегантен Полярис, следом -T4Q. Если сравнивать видео, то 3D показано только на T4Q... Но здоров очень! Спрашиваю у опыта - что лучше?
Romell в посте №8 даёт ссылки, но там ещё одна модификация T4Q. У них вообще двигатель расположен повыше, да и доступ к электроники сверху. От воды дальше... Ни кто чертежей на эту модификацию не встречал?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Можно либо полярис либо ICON-A5, вот)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Просмотрел ссылочку. Классные машины! Боюсь не потяну. Опыта маловато...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Обалденные штангенциркули гидропланы из швейцарии http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=261&p=5#p22171
Или торо 900, проще некуда.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Решение вроде принял. Попробуем строить T4Q. При всей своей величине смотрится элегантно.
Не подскажите, какой комплект двигательной установки подойдёт для стандартной модели. Тот, что указан на вашем сайте мне показался великоватым и дороговатым. Какие ещё могут быть варианты?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » T4Q
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1623
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322