Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Симуляторы
Симуляторы
Симуляторы
Помогите пожалуйста!Не идет нормально ни один симулятор!FMS под аудиошнурок скачал,на 7-ке вообще не запустился,а на ХР пошел,но только открылся и все!Выбираю модель,а он как начнет тупить,охота монитор разбить!Да и еще,при калибровке пульта все каналы дергаются не понятно чего!!!?????????(((((((
2)AFPD тоже отказался работать,пишет что "не обнаружено графической карты OPEN GL"!!!Аппаратуру также не смог привязать,все ведь сделал правильно,виртуальный джойстик на компе отображается,а в симуляторе нет!!!
Аппаратура HK T6A
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Re: Симуляторы
Я так с Phoenix,Vista,SPP,PPJ боролся 4 дня. Спасенье пришло с впайкой сопротивлений,уменьшением громкости записи,настройкой SPP и определенной последовательностью действий-втыкаем шнурок в гнездо компа,закрываем окно сообщения о подключении микрофона,запускаем SPP,вставляем шнурок в аппу,запускаем калибровку джостика Винды-смотрим реакцию на стики,дрожжание индикаторов если-что можно громкость подкорректировать,запускаем сим (у меня почему-то только от имени администратора)калибруем в симе.В другой последовательности у меня работать отказывается х/з почему.Если все сделанно как описал- работает на ура
- kristallwolf
- Александр
- Пилот
- 141 Сообщений
-
В фмс надо калибровку сделать - от минимального до максимального, те - пошевелить стиками.
+ уровень записи вывести до среднего, всякие шумоподавления отключить.
После этого фмс у меня нормально работал.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я извиняюсь,что такое SPP???И какой прогой пользуетесь,чтобы громкость на микрофоне убрать???У меня Audacity,пойдет???
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Громкость микрофона регулируется в расширенном меню правления громкостью.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Главное - не перепутать куда втыкать, есть "линейный" вход - втыкать пульт лучше туда, он рассчитан на сигналы более высокого уровня, чем "микрофонный" - если в расширенных настройках регулятор микрофонного входа стоит на максимуме, то возможны сбои.
SPP - SmartPropoPlus, пользуюсь этой программой для стыковки пульта с симулятором FMS. Работает именно так, как указано выше -только втыкаю в Line-in.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
AFPD работает с родным шнурком для програмирования. PPJ и T6sim .
- Guest
- Гость
Ураааа!Заработало!Всю ночь сегодня шпилил в AFPD!Подключил через родной шнур,проблемой скорее всего был T6sim 1-й версии,1.05 нормально пошла!С аудио шнурком пока не получилось,винда его видит и AFPD видит,но в полете не хочет,ну ничего и до него доберусь!!!))))Всем спасибо за помощь!)))
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
McVall написал(а):
С аудио шнурком пока не получилось,винда его видит и AFPD видит
может просто нужно выбрать в меню "CONTROLS" в колонке AIRCRAFT1 на против своего устройства которым хотите управлять"точку"
просто у меня так же было, всё находило,но модель не управлялась, потом случайно постовил там галочку и вуаля, всё летает рулится))
- Guest
- Гость
1)Все!И с аудио заработало,только не все отображается и не в ту сторону!В принципе я с родным кабелем нормально подружил,он и надежнее будет!!!)))
2)Вопрос новый тут у меня назрел!Установил RealFlight(целый день на него потратил,и с бубном и с роялем.....))))))Ну а как подключится так и не понял,никто не может дать нормального ответа!Кабель,мол,паять надо,а вот с родным HK T6A пойдет???
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Я пробовал. Привязать аппу удалось, но калибровать не получилось. Управляется очень плохо из за маленьких расходов и постоянный крен. В итоге плюнул я на него (подключал через родной шнурок)
Может у тебя получится!
- Guest
- Гость
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Симуляторы
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1125
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн