Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
МиГ 29
Re: МиГ 29
Класно летает!
Если сместить центровку вперед - то будет вести себя по копийному - требовать высокой скорости полета и сваливаться на малых скоростях.
А с такой центровкой можно садить плюхом просто парашутируя с любой высоты
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сам в шоке,видео не я выложил,а хозяин камеры.Ему-не зачёт!!!А центровку уже сместил,вклеил ему в носяру кусок припоя,советского ещё.Диаметром около 8мм и длиной 55мм.Вес ни модели,ни груза не знаю-т.к.весов нет,никак не попадаются.Хотел облетать,да как по заказу,дождь начался вечером.Ждём-с лётной погоды!
- Guest
- Гость
Ждем-с и нового видео с облета!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Обязательно!
- Guest
- Гость
Обязательно!Только погода уже 2 дня не даёт летать.Дождь льёт и льёт...
26-07-2009 16:57:41
- Guest
- Гость
В планах бы ещё пиротехники на него навешать!Для жителей Екатеринбурга,да и наверно,в других городах есть магазин bolshoy.ru.Вот где куча всего интересного и не паханое поле для экспериментов!Кстати,есть схемка простая,на русской КМОП-логике,на одном корпусе.Можно с передатчика влючать фары на модели или запалы по статье с этого сайта.Если кому интересно-могу выложить.
26-07-2009 16:56:01
- Guest
- Гость
Конечно интересно, я собираюсь в ближайшее время написать обзор по изготовлению RC свитча из сервы, если дополнить электронной схемкой - то будет еще интереснее
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Договорились!А как картинку сюда добавить?
26-07-2009 21:27:42
- Guest
- Гость
самый простой способ - Как выложить картинку на форум
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Guest
- Гость
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
О,просто отлично!Собирал схемку навесным монтажём,плату не делал,нет смысла,тут деталей не много.Подключал к 5 каналу.Можно к любому,который управляется тумблером.Т.е нужно минимум и максимум импульса в канале.На машинке это будет как крайние положения.Схему пробовал с передатчиком WFLY-06A.Работает,а на совместимость с другими не пробовал ввиду отсутствия оных.Если кто соберёт,пусть отпишется что получилось и с какой аппаратурой.В качестве реле можно использовать геркон с намотаной прям на него тонкой проволокой диам.0.1-0.15.На геркон сделать простейшие щёчки из картона.Я делал из сигаретной пачки.Число витков-побольше.Сколько влезет.А так-витков около 1000 где то.Чем больше,тем чувствительней.Но надо учесть,что у геркона ток не очень большой,на освещение ещё хватит,а на запалы надо что нибудь помощнее.А можно реле не ставить а заменить транзистор на более мощный,например КТ805.Словом,надо пробовать.Я,как доделаю,отпишусь.
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 780
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн