Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
МиГ 29
Re: МиГ 29
Может схему перенести в отдельную тему?Типа электроника моделей?
- Guest
- Гость
Я уже думал над этим, на жтой неделе сделаю статью про включатель из сервомашинки и перенесу сообщения по включателю в отдельную тему к статье.
В интом случае придется сначала переносить в другой раздел, потом возвращать обратно в этот раздел
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А не жалко замыкать контакт целой машинкой?Меня точно задавит такая большая и зелёная!Хотя подобное я у кого то видел...Только не помню где,когда и у кого...
27-07-2009 23:45:22
- Guest
- Гость
там будет вариант и из целой и из дохлой (слмались шестерни, сдох потенциометр, сгорел микромоторчик)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
О,а это уже тема!Тоже парочку дохлых найти могу!Почитаю с удовольствием !!!
- Guest
- Гость
М-дя...И видео не снял,и модель убил в хлам...Поехали мы сегодня полетать,а привёз обратно одни черепки.После центровки,видать аэродинамика,чтоль,изменилась...Короче,после выхода из мёртвой петли через бошку и выхода на правое крыло-его оторвало нафиг.Посадил не очень удачно.Сломал левую тягу.Она у меня из бальзы была сделана.Диам.10мм.Просто под руками на тот момент ничего не было.
- Guest
- Гость
Авиамодель из потолочки хороша тем что легко склеивается!
Поставьте при слеивании крыла дополнительный лонжерон и это поможет избежать проблем при активном пилотаже
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да нет,склеить уже не получится.Начал делать новую.Начисто фюз разнесло.Это я виноват.Торопился сделать,пока погода была хорошая,и плохо проклеил место соединения правого киля,крыла и "двигательного отсека".Вот и результат.Правда,потолочка осталась в наличии только 4 мм.Думаю,не сильно тяжёлый будет.В любом случае полетит.Есть мысля немного спрофилировать кромки.На первой модели ничего не обрабатывал.Будем пробовать.
- Guest
- Гость
Я в плосколетах расщеплял бамбучину на 2 части и приклеивал по передней кромке - как раз скругление + укрепление
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А где бамбук взять?Удочку,чтоль разломать?Видел в продаже веник для бани,сказали что бамбук...Купить,может?
- Guest
- Гость
нее, я использую "бамбуковую салфетку" - типа подставка под горячее - бамбуковые прутки гдето 2.5 мм диаметром переплетены нитками в длинную салфетку которая скручивается в рулон, брал в икее или деревянные шампуры для шашлыка, последние длинне, толше и прочнее, но и весят больше.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
М-да-а...У нас ближайшая икея в 38 кмНадо ещё туда как то доехать.
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 888
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн