Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полукопия Як-3
Re: Полукопия Як-3
BOSYUK77, я думаю, что если что-то и случится, то это точно будет не вздутие...т.к. регулятор скорости идет с защитой аккума от переразряда. Начнешь набирать обороты - аккум начнет садиться, возможно успеешь взлететь)) Пробуй...
- nitip
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
nitip написал(а):
регулятор скорости идет с защитой аккума от переразряда
Это только у регулей серии Плюш с побаночным контролем (могу ошибаться, сам не использовал). Учитывая "китайские" амперы в характеристике батарейки, она при "тапке в пол" будет работать почти на максимуме. Но раз в таблице удачный опыт есть- можно попробовать.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Здравствуйте всем !
Не понимаю , зачем устраивать гадание , сгорит или не сгорит , потянет или не потянет ?!
Есть характеристики для моторов , регуляторов , аккумуляторов .
Надо пользоваться измерительными приборами , при помощи этих приборов можно найти оптимальный вариант .
Заявленные производителем характеристики иногда не совпадают и даже одинаковые наименования не совпадают .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
для тех кому трудно или долгому сведенью ждать липою батарею может купить обычные NiCd/NiMH аккумуляторы припаять цепочку,получить тот же 7.4х6 шт, 2S
11.1х9-10шт 3S
тока будет увеличен вес из за корпуса аккумулятора
nitip к вашему сведению регулятор идет с зашитой тока от перегрева
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Всем привет! Уважаемые коллеги у меня почему-то не открываются фотографии в статье по изготовлению ЯК-3. Глюки сайта или моего компа? :-) У Вас открываются?
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Так и есть, глюк сайта((
- nitip
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
КОНСТАНТИИИИИИИИИИИИИН! Наведите пож-та порядок :-) К 9 мая успеть сделать нужно :-) (самолёт)
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
меня вот тоже озадачили на митинге полетать и салют сбросить полный пипец (надо лететь по камере и потом улетать по камере) а внизу народ уже страшно
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
jramakarie2006,прежде чем летать над головами даже на 100г зальнике надо не только иметь самоуверенность,но и ОПЫТ. Иначе как бы не пришлось квартиру продавать,что бы моральные издержки и лечение обеспечить.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
то то и оно похоже я не герой пусть на танках ездят
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
на як декали незнаете где качнуть
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
У меня куда-то ссылка на rcgroups.com пропала. Попробуйте поискать,там тема многостраничная с декалями была.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1301
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet