Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полукопия Як-3
Re: Полукопия Як-3
Всем привет. Не знаю как можно обратиться к Константину с просьбой восстановит фотографии в статье по ЯК-3. Если у кого-то есть способ связаться с Константином-помогите пожалуйста. Спасибо заранее.
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Tungus, это глюк не нашего сайта. Фотографии были на стороннем фотохостинге, оттуда и пропали. С Константином можно связаться через личные сообщения http://rc-aviation.ru/forum/pms/compose?send_to=3 - высылайте ему картинки, он разместит их на сайте и добавит в статью.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Student написал(а):
высылайте ему картинки[/
Спасбо за внимание. Насчёт картинок-у меня их нет. Не я же автор статьи. Это значит к автору нужно обращаться. Ещё раз спасибо.
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
sklif,
Если вы готовы ремонтировать статью я вышлю фотки. Или Константину вышлю.... не знаю может кто возьмется?
Правда я не в курсе как лучше переслать архив весит аж 100 мб может в скайпе спишемся?
- Stilltracker
- Евгений (Ленинградская обл.)
- Пилот
- 150 Сообщений
-
Stilltracker написал(а):
sklif,
Если вы готовы ремонтировать статью я вышлю фотки. Или Константину вышлю.... не знаю может кто возьмется?
Правда я не в курсе как лучше переслать архив весит аж 100 мб может в скайпе спишемся?
Я готов, но увы у меня нет доступа к движку сайта и статье на редактирование. если Константин сможет мне его дать, то с большой радостью поправлю статью.
Думаю нужно сначала услышать ответ Константина по этому вопросу.
Еще лучше будет разместить фотки к статье непосредственно на этом сайте, тогда не будет зависимости от других ресурсов и такая ситуацию больше не повторится.
Фотки можно предварительно сжать чтобы не занимали много места.
- sklif
- Сергей
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
делаю ету модель токо фотки пропали по памяти делаю и у меня возникла идея доделать к модели шасси и вот все не могу оборудование заказать есть вопрос кто покупал такие ретракты
- NazonchiK
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
заказывал такие с Китая, идут поштучно
- вжик
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
Stilltracker,
Добрый день!
А какой выкос двигателя сделать на ЯК-3?
- kestnsk@yandex.ru
- Константин
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
делал как на цесне 2 гр вниз вправо 2 если по ходу или чуть меньше
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
- 193 Сообщений
-
Всем привет! Вот ссылка на архив с фото. Извините, прочинить статью времени нету, так что качайте фото хотябы отсюда...
- Stilltracker
- Евгений (Ленинградская обл.)
- Пилот
- 150 Сообщений
-
Тоже решил собирать як-3 как первую самодельную модель, и столкнулся с проблемой - как зашивать верх фюзеляжа? В статье написано про это но картинок нету ни в архиве с фото. Кто проконсльтирует по этому вопросу?)
Вот фото того что получилось и получилось естесственно криво
Еще сейчас пришла идея сделать верх из пеноплекса...
- vladimir444
- Владимир (Москва)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 934
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн