Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Су 26
Re: Су 26
да кстати, про то что каждый раз снимать винт, я не подумал.....но опять же, если делать люк с верху, нужно как то сохранить профиль фюзеляжа в этом месте(он же закруглён)это у коробчатых фюзеляжей хорошо, прямые стенки просто вырезать, а если вырезать тут то потолочка выпрямится же...
- Guest
- Гость
тут то потолочка выпрямится же
А вы ее феном и на болван,очень хорошо форму принимает,я сам тестил,пробовал капот для цесны скрутить.Так что потом форма сохраняеться,на форуме видел как крылья так делают,скалкой после нагрева прокатывают в нужных местах.Главное неперегреть)
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Я предлагал люк снизу в капоте, который из бутылки.
Если надо скругленую потолочку - можно приклеить небольшие полушпангоуты к снимаемой части, они не дадут распрямиься.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
у меня капот НЕ из бутылки, а из пенопласта толшиной 2см,в 3 слоя склеенного
konst написал(а):
можно приклеить небольшие полушпангоуты к снимаемой части, они не дадут распрямиься.
как вариант, я весь в раздумьях...но чтобы точно установить ЦТ нужно сначала с почты движок забрать и всякую мелочь с ним, а потом уже буду искать точное расположение аккума, есть пара вариантов, но пока не определился...
- Guest
- Гость
ну вот обственно моя модель после месячного строительства готова...
вот нижняя сторона, как говорил крылья жёлтокрасные,
вес в районе 400 грамм,(чуть больше)точно взвесить нет возможность на элероны решил всёже 2 сервы поставить используя V-кабель сделанный из 2х удлинителей, длинна 83см(включая кок) размах 96см движок
в наличии есть винты 10на4.7, 9на6, 9на4.7, 9на3.8 ругулятор 25-30А двиг parkflyer.ru/30058/product/2112/ аккумуляторы 1000мА 3s25-30С, может кто нить подскажет, какой винт из этих лучше подойдёт, для максимальной тяги,но чтоб "без болезненно" для рега и двигателя и аккума..))
- Guest
- Гость
облетал с винтом 9на3.8 тяга чуть больше или равна весу...,немного непривычно после месячного перерыва...слишком резким показался,ветром конечно качает его, почему то правый элерон откланяется раза в 1.5 сильнее чем левый, хотя тяги одинаковой длинны, качалки одинаковой длинны, сервы на одном удалении от элеронов, в чём проблема я не знаю...может подскажет кто?
- Guest
- Гость
Сервы одинаковые? Субтримерры или ограничения не выставленны?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
сервы одинаковые
Субтримерры или ограничения не выставленны, пользуюсь пока простенькой 4хканалкой без всего.
- Guest
- Гость
Сами сервы отодвигают качалку на одинаковый угол? Если нет - менять одну из серв. Если да - где то косяк в механике передачи.
Соединение, как понимаю с помощью Y-кабеля?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
на счёт качалок что то даже не подумал об этом, сервы да с помощью V-кабеля, длинна тяги сантиметров 7-8
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2262
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн