Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Как обтянуть деталь скотчем?

Re: Как обтянуть деталь скотчем?

Игорек привет ! Я с тобой согласен.Но как я уже писал этот самолет попросила моя мама. Которая сама пережила войну и была санитаркой в военном госпитале. Ну как еще донести до молодежи ,что была война,что такие самолеты и бомбили нас? А как же повторить воздушный бой? Если  МиГ собьет МиГ тоже за яйца подвесят. Что это такое ? Русский русского сбивает? Тоже не порядок.Многие годы я мечтал сделать такой самолет.Но пока служил ,понимал ,что нельзя. Вот как вышел на пенсию 2 года назад ,так и сделал. А то точно бы пристрелили.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Игорь , зря вы так ! Немцы , любят делать наши Ла-7 и звёзды рисуют . А то , что нарисовано на "Худом", буддисты виноваты  smile . Яйца курица несёт  smile

carpenter
Александр (Кемеровская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Саша , вот в том то и дело... Немцев за за звезды не преследуют ,а вот в нашей стране ... ООО. Сколько я выслушал за этот самолет. Хотя прямо на против меня дом ветерана войны. Ну чтоб не было конфликта,пришел к нему домой ,объяснил ситуацию.Так мол и так ...Немецкий самолет летать будет в небе,так он мне тоже самое сказал что и моя мама. Летайте обязательно.Чтоб знали дети. Но было бы здорово чтоб воздушный бой. Очень жаль я тут один авиамоделист,а все попытки привлечь братана,пустые хлопоты. Он больше тянется ,к бутылке вонючего ,паточного самогона. Очень жаль. Из Липецка Юру всё в гости зазываю,пока не едет.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Добрый день! Столкнулся с такой проблемкой: модели ЛК из подложки под ламинат, розовая, 5 мм толщиной, покрыл скотчем полгода назад. Летом стали появлятся воздушные пузыри на поверхности диаметром от 5 до 40 мм. Приходится протыкать шилом и снова утюгом прикатывать. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением, не подскажет в чем причина и как с ней бороться. Перед оклейкой спиртом чистил поверхности, но может не так тчательно...

Filippp
Ученик пилота
ranks
useravatar
6 Сообщений
Дата рождения 

Где-то читал, что потолочка и ЕПП со своими производными в процессе жизни выделяют какой-то газ. Он-то и собирается в пузырях. Тоже с этим сталкивался, проколол и забыл smile

Student
Павел (Тверь)
Пилот
ranks
useravatar
2877 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9959
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183231
Всего сообщений сегодня:
3
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10233
Последним зарегистрировался:
evgen2
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
357

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
2) Как сделать лодку на радиоуправлении
3) Приблуда для ракетных двигателей.
4) Чертежи плосколетов
5) Авиамодели на 3D принтере
6) Самолёт не взлетает
7) Один передатчик и два приемника.
8) Чертежи двухмоторных авиамоделей
9) Cessna-150 (часть 4)
10) Автопилот FY-41 AP Lite
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
2) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
3) Самолёт не взлетает
4) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
5) Один передатчик и два приемника.
6) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
7) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
8) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
9) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор
модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор