Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Технологии изготовления авиамоделей
- » Как обтянуть деталь скотчем?
Как обтянуть деталь скотчем?
Re: Как обтянуть деталь скотчем?
Игорек привет ! Я с тобой согласен.Но как я уже писал этот самолет попросила моя мама. Которая сама пережила войну и была санитаркой в военном госпитале. Ну как еще донести до молодежи ,что была война,что такие самолеты и бомбили нас? А как же повторить воздушный бой? Если МиГ собьет МиГ тоже за яйца подвесят. Что это такое ? Русский русского сбивает? Тоже не порядок.Многие годы я мечтал сделать такой самолет.Но пока служил ,понимал ,что нельзя. Вот как вышел на пенсию 2 года назад ,так и сделал. А то точно бы пристрелили.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорь , зря вы так ! Немцы , любят делать наши Ла-7 и звёзды рисуют . А то , что нарисовано на "Худом", буддисты виноваты . Яйца курица несёт
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Саша , вот в том то и дело... Немцев за за звезды не преследуют ,а вот в нашей стране ... ООО. Сколько я выслушал за этот самолет. Хотя прямо на против меня дом ветерана войны. Ну чтоб не было конфликта,пришел к нему домой ,объяснил ситуацию.Так мол и так ...Немецкий самолет летать будет в небе,так он мне тоже самое сказал что и моя мама. Летайте обязательно.Чтоб знали дети. Но было бы здорово чтоб воздушный бой. Очень жаль я тут один авиамоделист,а все попытки привлечь братана,пустые хлопоты. Он больше тянется ,к бутылке вонючего ,паточного самогона. Очень жаль. Из Липецка Юру всё в гости зазываю,пока не едет.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Добрый день! Столкнулся с такой проблемкой: модели ЛК из подложки под ламинат, розовая, 5 мм толщиной, покрыл скотчем полгода назад. Летом стали появлятся воздушные пузыри на поверхности диаметром от 5 до 40 мм. Приходится протыкать шилом и снова утюгом прикатывать. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением, не подскажет в чем причина и как с ней бороться. Перед оклейкой спиртом чистил поверхности, но может не так тчательно...
- Filippp
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Где-то читал, что потолочка и ЕПП со своими производными в процессе жизни выделяют какой-то газ. Он-то и собирается в пузырях. Тоже с этим сталкивался, проколол и забыл
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Технологии изготовления авиамоделей
- » Как обтянуть деталь скотчем?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 944
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн