Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Начинка для САМ-5-2
Re: Начинка для САМ-5-2
тогда кусок пластика приклеить к трубке (пластик хорошо клеиться дихлорэтаном), а сам пластик врезать (и вклеить) в фюзеляж.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
...опять неприятности:
http://rc-aviation.ru/all-blogs/viewpost/270
не,ну обидно,чессслово,что по причине отказа такое...
Уже начинает комплекс вырабатываться,идеши на полет,и думаешь,как-бы очередного глюка не стреслось...надо что-то срочно решать,а то за новые проекты стремно браться...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
вопрос по сам 5 2 бисту: хочу распечатать чертежи, да только там всего 2 листа А4, а как распечать формат А1 и А2???
- bastak
- Пилот
- 106 Сообщений
-
1. составить в фотошопе из а4 лист нужного формата
2. подождать выходных, постораюсь выделить время и перевывести чертежи в нужный формат (уточните какой именно нужен)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
буду премного благодарен, если переведёте чертежи в формат А4. Заранее благодарен. ))
- bastak
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Если мне не изменяет память, то чертежи по ссылке с этого сайта как раз есть в А4. Там 3 файла: Фюзеляж (с пометкой а4), Крыло (с пометкойА4) и Хвост.
Распечатайте их и у вас будут шаблоны для вырезания из потолочки.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
нет, не совсем. Там часть крыла в А4, передняя часть фюза в А4, фюз в А1 и крыло в А2 потом файлы для компаса и просто фотки самика.проверьте если хотите. Я скачивал с депозита
- bastak
- Пилот
- 106 Сообщений
-
На депозите я не успел обновить. Скачайте с сайта. Фюзеляж там полностью (в файле 6 станиц).
На депозите обновлю сегодня или завтра
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
есть прога для печати из А1 в А4 моу поделиться,если скажете куда слать
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Шлите на rc-avia @ inbox.ru (без пробелов), на выходных покручу, по тестирую.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
отправил
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Для печати больших форматов на А4 использую прогрмку ProPoster там и отмасштабировать можно, только она графические файлы понимает, так что приходится из PDF делать JPEG при помощи PDF-XChange PDF Viewer ( есть там такая фишка)
В общем то когда столкнулся с проблемой печати чертежей, то yandex рулит за 15 минут можно найти ссылки и скачать нужные програмки
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 485
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн