Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Начинка для САМ-5-2
Re: Начинка для САМ-5-2
я тожетак подумал, но смутил меня шильдик...)))
- Guest
- Гость
По-моему, такой шильдик ставиться на версии logan sports.
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Сегодня совершил вторую попытку запуска своего САМ-5-2... Надежды были самые радужные, но дул небольшой ветерок, а моделька в полете еще не триммировалась... Поднял его метров на десять вверх (все что успел), ну а он давай выкручиваться-выпендриваться по крену ... Я его пытаюсь вернуть на место стиком и тем временем триммировать по элеронам и в попыхах схватки с машиной.... ну вообщем триммер не в ту сторону дернул ... Результат - морковка с самыми плачевными последствиями: фюз в щепки, крыло дало трещину, с аппаратурой повезло - все целое .
Ну сложил я это все бережно в багажник, а зрителей то разочарованных оставлять нельзя... Достал я свою облетанную красавицу Цессну и лишь она всех и меня в том числе порадовала в очередной раз...
Вот такие результаты полетов, но свой САМ-5-2 буду восстанавливать, хочу победить и эту технику.
Мораль: что бы не было обидно-досадно при поездке на природу в багажнике должно лежать как минимум два или лучше три модельки .
- Guest
- Гость
EvGeN написал(а):
Виталий (zvn3131), извиняюсь за глупый и не по теме вопрос, очень уж любопытно стало: что за машина у вас за спиной(марка), что то я в России таких не видал))) шильдик не знакомый)))
Добрый вечер! Я извиняюсь за запоздалый ответ, Евгений, это Dacia Logan (Дачия) выпускают румыны по лицензии Рэно.
Найдите десять отличий
Dacia Logan
RENAULT Logan
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
только один нашёл - шильдик)))
- Guest
- Гость
- Mazdok
- 635 Сообщений
-
Расположение электроники зависит от центровки, у меня сильно передняя центровка была, поэтому вся электроника ушла под крыло. Но это не сильно удобно, если у вас несколько аккумуляторов.
Что бы сменить акк - приходиться снимать крыло.
В дальнейшем под крыло цеплялся фотоаппарат, а аккумулятор и рег перешли во второй отсек.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Понятненько Продолжаю постройки
- Mazdok
- 635 Сообщений
-
Возможно глупый вопрос, но все же...
Где взять чертежи хвостового оперения и киля? Просто в архиве с чертежами их в ПДФ нет, а ставить Компас или Автокад пока не могу
- Gyzz
- Александр
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Вы наверное с депозита качали. Попробуйте с сайта скачать
- Mazdok
- 635 Сообщений
-
Сегодня вечером подправлю линк на депозит, спасибо за уведомление.
Видать когда обновлял чертеж на депозит сразу не положил, а потом умудрился забыть
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо! Теперь разобрался
- Gyzz
- Александр
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2139
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн