Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Начинка для САМ-5-2
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Re: Начинка для САМ-5-2
Красавец!!
Пока ожидаете можно начать делать вторую модель - низкоплан или 3D-шку.
Все равно одной моделью ангар не ограничится
Не встречал еще ни одного моделиста, который бы имел только одну авиамодель, минимум 2
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
...спасиб за комплиман . насчет веса. пока 150гр,из них 90 крыло и 60 фюз.
Естественно начну второй проект.Попробую вспоминая свой прошлый авиамодельный и авиационный опыт,собрать 3D по собственному проекту.Ориентировочно до полутораметров.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
начал сборку САМ-5-2, со сборкой пока проблем невозникло, хоть это и первая моя модель, несчитая нескольких простеньких планеров года 4 назад, все вроде понятно. Но хочу попросить помощи в подборке начинки, в этом я дуб) кое что почитав на форуме выбрал, но не знаю пойдет или нет, сложность еще в том что большой суммой не располагаю.
Вот что выбрал:
Не смог понять как выбрать нужный двигатель, если не трудно подберите на этом же сайте то что еще необходимо и поправьте если я что-то выбрал не то. Хотелось бы заказать все в одном месте. Заранее большое спасибо.
- Akzegutor
- Алексей
- Пилот
- 102 Сообщений
-
+регулятор 18А
винты 8х4, 8х6, 9х4.7
+ регулятор 25-30А
винты 8х6, 9х4.7
В остальном нормально
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо за помощь, закажу все и продолжу постройку модели, после окончания работ выложу результат.
- Akzegutor
- Алексей
- Пилот
- 102 Сообщений
-
Удачи в завершении и полетах!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Совсем забыл когда писал до эого, я выбрал аккумулятор
- Akzegutor
- Алексей
- Пилот
- 102 Сообщений
-
Imax B6 или Imax B8. Сам пользуюсь последней. Брал когда они стоили еще по 100 баксов без доставки. Доволен.
можно брат дешевые, но они заряжают долго, да и доверия у меня к ним нет, поэтому не пользовался, советовать то, чем не пользовался - просто не в моих правилах.
К сожалению нет, авиамодель я вывел из эксплуатации, оставив от нее только крыло.
Могу посоветовать зайти в любую контору по продаже компьютеров и попросить распечатать 10ток листов с флешки.
Можно открыть PDF файлы в фотошопе и соединив их по меткам померить средствами фотошопа
- вывести панель Инфо и выделять нужную область
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Еще раз спасибо за помощь.
- Akzegutor
- Алексей
- Пилот
- 102 Сообщений
-
вот такой вопрос,как я понял двигателя hobbyarea.ru/product_info.php?cPath=45_51&products_id=63 многовато буит? А то мне его предложили с рук почти за бесценок отдать, если на эту модель многовато будет, то на модель с какими параметрами он подошел бы, вес размах крыла и т.д. , заранее спасибо.
- Akzegutor
- Алексей
- Пилот
- 102 Сообщений
-
Такой двигатель на тренер для начинающих хоро пойдет с 2S батареей.
Или на любую другую авиамодель размахом 1-1.2 метра
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 882
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн