Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Начинка для САМ-5-2
Re: Начинка для САМ-5-2
А все и так будет работать, та конфигурация как у вас - тоже вполне летабельна, если поставить винт в меньшим шагом - то самолет не будет так быстро набирать скорость.
Предложенный мной вариант просто легче по массе и поэтому летать в такой конфигурации будет гораздо приятнее.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
понял спасибо буду пробывать
- Guest
- Гость
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
поздравляю. а мне сбербанк всё никак карту сделать не может... сегодня ходил, даже заявления моего не нашли
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
sovit написал(а):
все ,что заказал.Жаль не учел две вещи,это коннектор для соединения батареи и регулятора и еще пропсейвер.
а можно линк на ХС? как выглядит коннектор ? а то как раз собирался заказывать
- Guest
- Гость
и еще, konst, вы сказали ESC на ~30А брать.. нашел, но на одном написанно BEC 2A/5V, на другом BEC 3A.. что это за токи ? какой нужен ?
и чем отличается ver 2.1 от ver 3.1 ?
- Guest
- Гость
Это токи которые пойдут на приемник и сервы. версия прошивки, вторая более новее.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
...коннекторы типа таких:
но я уже нашел в месном магазине подходящую замену.
Еще возникла проблема чем питать зарядник.Требуется напряжение 12 вольт с хорошим током.Естественно можно зарядить от автомобильного аккума,но вот дома.... Купил самый дешевый БП от компа из б/у ,и полный вперед (главное соединить зеленый провод с черным,чтоб БП запустился. Плюс 12 снимаем с желтого(относительно черного)
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Еще еможно использовать зарядку от бука:-) предпусковое устройство от машины.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Lord написал(а):
Это токи которые пойдут на приемник и сервы. версия прошивки, вторая более новее.
чего то я не в идел сколько тока надо сервам )
прошивка - а в чем рачница между 3,1 и 2,1 ? (кроме новизны)
что из этих
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_listCategoriesAndProducts.asp?idCategory=121&curPage=2&v=&sortlist=
осуществляет связь батареи с реглуятором ?
- Guest
- Гость
Могут быть такие hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9625&Product_Name=EC3_plugs_(10pairs/set) или такие hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9284&Product_Name=HXT_3.5mm_Gold_Connector_w/_Protector_(10pcs/set), сам пойзуюсь Т разьемами что то я их не нашел:-)
В чем разница даже не знаю:-)
Потребление сервами тока разное, зависет от формата сервы мощности мотора и тд. В среднем где то 0,5 наверное:-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
... закинул всю начинку на весы.Затянула на 260гр,вместе с приемником и пропеллером.Вроде общий полетный вес не большой выходит.Уже успел запустить мотор.Еще не знаю какая в данный момент кривая "газа",пульт к компу еще не подключал,чтоб в настройках поковырятся,Но в среднем положении стика,на весы 600 грамм давит.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1075
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн