Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Песнь о вещем "Железе"
Песнь о вещем "Железе"
Песнь о вещем "Железе".
Вирус убивающий "железо" - миф или реальность?!
Я утверждаю, что такие вирусы есть и имя им Windows Vista и Windows 7.
Убивают они АКБ ноутбука, а затем идут и дальше...
Не верите???
Задайте поисковику фразы "Windows 7 убивает батарею ноутбука", "Vista убивает батарею ноутбука" и убедитесь сами.
Microsoft утверждает, что приводимые пользователями ноутбуков факты не имеют отношения к их операционным системам.
Может быть, вам покажется странным, но мне не удалось найти историй по запросу "Windows XP убивает батарею ноутбука". Почему бы это? Почему же проблемы возникают только с "Вистой" и "Семёркой"?
Есть ли на форуме данного сайта жертвы этих вирусов? Хотелось бы услышать ваши истории поражений и возможно побед.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Re: Песнь о вещем "Железе"
пользуйтесь линуксом и ни каких проблем) бубен только отдельно надо в некоторых случаях)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Многие как раз и находят спасение в ОС с открытым исходным кодом или переходят на XP.
Но ведь нам, простым потребителям впаривают откровенный вирусняк приводящий к убыткам, причём делают это цинично и абсолютно безнаказанно.
К тому же, многие просто боятся и не знают, как устанавливать тот же Linux, Ubuntu либо ленятся, по причине компьютерной неграмотности. Потребитель всегда хочет, чтоб всё установили за него и оно исправно работало. Это его право.
Кстати, какой дистрибутив ОС посоветуете для ноутбука?
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Zver CD, 3я сборка
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Я вообще не вижу смысла ставить 7рку. У меня она только на работе стоит.
Тормозящее чудовище время от времени вешающее машину на 4-5 минут.
Появляется впечатлене что вместо многозадачности там реализована мнгогоозадаченность.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Zver CD, 3я сборка
Раньше у меня стояла ZVER DVD 2 версия версия щас поставил 3 и не рад своему решению (виснет , программ мало при установке предлагает , каждые 2-3 месяца вылетает " синий экран смерти")
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Странно... просто надо время от времени реестр чистить наверное....мне помогает... и программ не ставить "левых".
Твик ХР пользуетесь? Или RegCleaner? Registry Life? ..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
7 стоит на компе больше года + ХР второй системой , для прошивки сотовых и кпк, Семёрка больше нравится .поднят виртуальный WiFi, в ХР так и не мог вафлю настроит, На 7 меньше вирусов лезет , правда она у меня 64 битная, за год ни троянов ни банеров ниразу не ловил ещё.
Про убийц аккумов на ноутах тоже слышал, но переставляю винду у клиентов, ни встречал уж таких убитых ноутов.
Как временное решение рекомендуют: Solution: Disable “Microsoft ACPI-Compliant Control Method Battery” in the device manager. Only a temporary solution., т.е. отключить драйвер Compliant Control Method Battery в диспетчере устройств.
На русской 7-ке этот драйвер в разделе "Батареи", "Батарея с ACPI-совместимым управлением"
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Странно... просто надо время от времени реестр чистить наверное....мне помогает... и программ не ставить "левых".
Дык куда уж левее сами Зверосборки эти всякие...
Чего там удалили/добавили/изменили - одному богу известно.
Ставить XP Original SP3 и не париться.
p.s.: На работе стоит 7-ка 1.5 года. Да, чуть медленнее, чем хрюша, но терпимо.
- Denis_T
- Денис
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
По поводу ХРюши от Zver'я. Сколько людей, столько и мнений. У меня уже 1.5 года стоит и все нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
На ПК стоит виста, практически с момента ее появления в России,на буке ХР. Обе устраивают на 100 процентов. В басни о убитых батареях и блоках питания неверю(коммерческий ход,афера) и вам несоветую.Любая система при правильной эксплуатации работает правильно,а повесить можно и ХР,если захотеть .
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Конечно, главное прямые руки и все будет работать)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1177
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322