Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Песнь о вещем "Железе"
Re: Песнь о вещем "Железе"
XP от Zver уже долго пользуюсь.Всё ОК.Время от времени для поддержания системы использую Auslogics.
Не вижу в Висте или в Семёрке чего-нубудь необходимого мне.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
Так же пользуюсь XP от Zver v9.2.3. уже около года и все устраивает, никаких экранов смерти не вылезает
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
mihxser написал(а):
Не вижу в Висте или в Семёрке чего-нубудь необходимого мне.
Необходимость в самом переходе на эти ОСи. Все меньше софта адаптированно под ХР.И как это непечально,но он уйдет в небытие,по этому лучше уже сейчас привыкать работать на современных ОС,что-бы потом небыть застанным в расплох при желании установить какой-нибудь жизненно важный софт,который ,увы ,зверь уже непоймет.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Думаю что на привыкание уйдёт не более недели.Да и сама перестановка 2-3часа со всеми дровами и прогами.
Да и софта не работающего на XP не встречал.Может быть есть за редким исключением такой софт.
Только он совсем мне не нужен.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
Lord написал(а):
Конечно, главное прямые руки и все будет работать)
Причём здесь прямые руки?
К примеру, на моём дэсктопе стоит Windows XP с 2002 года, до сих пор работает без переустановки (чистить надо вовремя и антивирус обновлять). Одна система рухнула из-за уязвимости в антивирусе (KAV5). Речь-то не об этом.
В самом первом посте данной темы указана проблема "убийства" вышеупомянутыми ОС АКБ ноутбуков (laptop) и речь не шла о "железной" проблеме desktop'ов, на которых ими пока ничего железного не убивается (и слава богу).
ne-m-ec написал(а):
В басни о убитых батареях и блоках питания неверю(коммерческий ход,афера) и вам несоветую.
Вот примерно так и отвечают из Майкрософта, но факты вещь упрямая и не зависят от вашей веры в них или признания. Убитые АКБ ноутбуков - факт, признаёте вы это или нет.
Закопайте голову в песок, закройте глазки ручками и скажите "тю-тю". Проблема исчезла или разрешилась? Выпейте водочки, выкурите косячок, возможно, поможет на какое-то время, но проблему не решит.
Есть ещё вариант, признать себя дебилом и, посыпав голову пеплом никогда не лезть в эту сферу деятельности. Дядя Билл сказал, что ты дебил...
Предположим, вы купили банку селёдки, которая оказалась тухлой, принесли обратно в магазин, а продавец уверяет, что она свежая. Вы её съедите, приняв его уверения? Уважаю право выбора, приятного аппетита, а я попытаюсь накормить продавца.
Майкрософт как тот продавец селёдки. Купленный ноутбук (laptop) после "убийства" батареи превращается в компактный и очень дорогой настольный ПК (desktop).
ne-m-ec, скажите в чём "коммерческий ход" пользователей потерпевших убытки от продукции Майкрософта, в чём их выгода?
ne-m-ec написал(а):
Любая система при правильной эксплуатации работает правильно...
Т.е. пользователи, пишущие о наличии проблем с АКБ ноутбуков все бездари, дилетанты с заточенными под х... руками?
Я верно уловил ход вашей мысли?
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1290
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322