Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Вертолеты
- » HK450 MT
HK450 MT
HK450 MT
Купил себе верталёт HK450 MT,собрал но не как не могу настроить и вообше понять что куда подключать (
Аппаратура у меня
Гироскоп
Серво 4 штуки
Мотор
Регуль
Очень прошу верталётчиков помоч с первой моделью .
За ранее спасибо .
06-10-2012 13:53:15
- Mr.Gosha
- Георгий
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Re: HK450 MT
ТУТ есть все ответы на все вопросы, Я так думаю
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Вот ссылка на блог-
Некоторые названия в аппе могут отличаться,если что спрашивайте.А вобще нужно учиться читать форумы и статьи. Хотя-бы прочитайте весь вертолетный раздел форума этого сайта.Там много полезного найдете,в том числе и эту ссылку я там давал.Без чтения верт вам незапустить ,а нам в один ответ невозможно вложить все что вам нужно знать.
Скажу сразу,серва на хвост под замену,и регуль скорее всего(сам непробовал,но пишут очень плохо),аппа - большое сомнение.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Спасибо Анатолий а такая аппа норм ?
- Mr.Gosha
- Георгий
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Я именно на такой и летаю. Семиканалка от хобби кинга возможно тоже легко настроится,но я лично с ней несталкивался и невстречал на форумах как на ней верт настраивать,по этому и совета спросить будет неукого ,если что.По серве на хвост я все описывал в соседней ветке и давал ссылки на возможные варианты. По регулю тамже.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Подскажите серию или номер. Мне нужны электромоторы для вертолета, чтобы их мощности хватала на грузоподъёмность = 600 грамм. (Высота не больше 25 мм , диаметр неважен. Коллекторные, два провода от клем электромотора.)
Также подскажите Какой аккамулятор подойдет к ним? Аккамулятор чтобы его мощности хватала на два таких мотора (которые описаны выше) и на несколько маленьких.
- ALVis
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Вопрос вообще ни о чём. Дайте ссылки, картинки, какой верт и что конкретно хотите от него и тд.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Вертолеты
- » HK450 MT
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 527
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322