Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Снежинка
Re: Снежинка
не 20% от всей длины снежинки???
если длина 535,то 535мм * 0.2=107мм хорда крыла или нет????=/
- vania
- Ваня
- Ученик пилота
- 93 Сообщений
-
вот что получилось
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
хм, напоминает чёрную точку среди облаков на фоне леса
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
а все таки кто может популярно обяснить как вставлять видео?К примеру с того же ютуба- Mazdok выкладывал видеоинструкцию , однако там качество не очень и скорость уж больно велика. mihxser довольно доходчево объяснял до 5го пункта----из URL адреса вырезаем окончание----непонятно--там середина адреса.Может я того????
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Попробую объяснить как я вставляю видио, сначало пишу пост отправляю, потом под своим постом жму Изменить, там в редакторе среди значков выбираю тот где изоброжена кинопленка и жму, выскакивает куча разных значков которые обозночают сайты на которых хранятся видио, выбираю значок YouTube и жму, в моем сообщение появляется такое [youtube ]URL_ID_VIDEO[/youtube], потом захожу на YouTube выбераю свое видио и из сылки копирую код который после знака = например: http /www.youtube.com/watch?v= 8nzlD8VCPbI , надпись URL_ID_VIDEO нужно стереть и на это место вставить этот код ссылки. И все Ну вот обяснил как мог.
Щас попробывал просто ссылку полностью со страницы с роликом вставил в сообщение и все само появилось.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
judzi написал(а):
выбераю свое видио и из сылки копирую код
не очень понимаю что за ссылка и как из нее копировать,я открываю в ютубе свое видео - щелкаю правой кнопкой-открываетсямаленькое меню-копироватьURL видео и еще несколько пунктов-это ? Можно далее поподробнее?После "выбираю свое видео"
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha,
Женя.,ты еще здесь? Ответь пожалуйста !
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Да можно попробывать сразу вставить одну ссылку, прямо в своем сообщение, именно ту самую где у вас
djcha написал(а):
правой кнопкой-открываетсямаленькое меню-копироватьURL видео
А сам адоес на верху браузера в адресной строке есть что у меня выделенно то и копировать
judzi написал(а):
например: http hmm/www.youtube.com/watch?v= 8nzlD8VCPbI
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
djcha,
М...да взаимопонимание очень важная в жизни штука.Как нам этого не хватает!!!
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
похоже центровка сильно задняя
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Катал я свою- чуть больше газу дашь, уже взлетает-параплан, однако
А при боковом ветре норовит опрокинуться. Летом надо на воде попробовать.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1100
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн