Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Сервоприводы всбесились (
Re: Сервоприводы всбесились (
Почти. Больше для излечения проблем по питанию, когда сервы откушивают (в пике) больше чем дает ВЕС
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
judzi, я заметил на видео у вас на руле высоты надо реверс настроить он у вас не правильно отклоняется
- nik-kasev@ya.ru
- никита
- Пилот
- 192 Сообщений
-
В общем у меня все стало нормально слушайте что сделал,раскрутил приемник там где сгорает в частых случиях кондер есть рядом еще один, берем кондер больший по емкости и номиналу и ,как бы так подставляем его на место того что рядом со сгоревшим,но не выпаиваем старый, потом все стало на свои места!
- Guest
- Гость
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript написал(а):
я заметил на видео у вас на руле высоты надо реверс настроить
Да я сразу както начал с таким управлением есчо с сима тренироватся и с реальными моделями тоже, может это никак у всех но уже привык ))) стик к верху и модель в верх, стик вниз и модель в низ, может переучится надо....
С сервами прекратил шаманить так как наверно в передатчике антенный блок спалил гдето чето замкнул в нем нитак и все кирдык дошаманился вобщем ))) пришлось новую апу заказать Turnigy 9X 9 щас вот жду когда пришлют, может и к лучшему а то когда есчо решилсябы на лучшую апу.
А со старой в симе тренируюсь через шнур все работает
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Попробуйте сделать как я писал вдруг все работает можно продать будет!))
- Guest
- Гость
Andrei512 написал(а):
Попробуйте сделать как я писал
Сделалбы да передатчик не работает чтото сгорело там, а как без него провериш
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Наконецто дождался новую апу Turnigy 9x сразу попробывал забиндить старый приемник от НК-Т6А все получилось оказывается они дружат )) подключил сервы все также дрожжат попрежнему, затем забиндил уже родной приемник от Turnigy и все дрожания прекратились, тишина полная, все работает идеально, так значит дело все в приемнике и как я предпологал все это случается именно с приемниками от НК-Т6А. Вот только интиресно турниговские приемники подойдут к НК-Т6А или нет? Ато можно их докупать к апе НК-Т6А на случай избежания таких проблем.
Ну типерь с новой апой можно возобновить шаманство со старым приемником по всем выше даденым советам.
О новых возникающих результатах иследований сообщу
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
У вас аппа НК-Т6А какой версии? А то у меня первой, вот и думаю, если Turnigy 9x приобриту, то они не подружаться(если у нас с вами разные версии).
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Vladimir88 написал(а):
У вас аппа НК-Т6А какой версии?
Вобщето у меня V2 а как с первой вот незнаю подружетса или нет
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Думаю нет, сама НК-Т6А не дружит друг с другом, хотя я не знаю как там сигнал меняется, может турнига и с тем и с другим может работать...
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Турнига только V2 биндиться
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Ну теперь все стало ясным, спасибо за разъяснение
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 501
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн