Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Новороссийск
Новороссийск
Новороссийск
Привет всем.. так уж получилось что вместе со своим увлечением перебрался в Новороссийск.. Хочется найти единомышленников и заодно узнать есть ли в городе магазин (хоть какой нить по комплектующим) нужно кое что по мелочи не хочется ждать с хоббита....
13-02-2011 00:44:46
- Guest
- Гость
Re: Новороссийск
Привет! Я из Новороссийска, но в будни восновном живу в Геленджике т.к. там работаю, магазинов нет раньше были но закрылись из-за малого спроса, если что-то срочно надо есть рядом Краснодар (130км).
- nile
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Как успехи в построении и полетах...?
В краснодаре магазины есть конечно (посмотрел пусто там) но с паркфлаером не сравнятся по ценам и наличию товара...
в Новоросе много интузиастов ??
- Guest
- Гость
Мож кто знает в новоросе бальзу найти можно или в краснодар ехать?
- Guest
- Гость
Lumin написал(а):
Как успехи в построении и полетах...?
Строим но летаем только в симуляторе пока....
Lumin написал(а):
в Новоросе много интузиастов ??
Таковых увы не знаю, но наверняка есть.
В Геленджике ДВСники человек 5 есть но там ребята серьёзные на двух метровых самах 3D крутят!
по бальзе не скажу не искал!
- nile
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
мда... чет новорос отстает... надо ловить погоду и начинать выходить на облеты.. тогда и народ зажгется... щас начинаю строить пилотагу 1.2 метра вот тогда зажгем.. цесна уже не вариант..
- Guest
- Гость
В каком районе живёшь? Где летать собираешся?
- nile
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
живу у мотроса с гр.. по месту полетов пока не определился...
- Guest
- Гость
Рядом есть удобное место, где памятник самолёт, это где Малая земля, там можно найти асфальтированные площадки ну или хорошую большую поляну без деревьев чуть дальше на Косе. А Я из Цемдолины тоже присматриваю места для полётов......
- nile
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
на малой конечно прикольно полетать.. но главная проблема это ветер... у меня недостроенный мессер 109 лежит копия... хочу доделать его и раскраску естетсвенно немецкую но не думаю что на таком будет патриотично летать.. вот еслиб пару наших мигов в придачу и жесткий бой вот тогда патриотично..
- Guest
- Гость
Я почти каждое лето езжу в Геленджик к друзьям, в Новороссийске бываю. Можно будет встретиться, организовать совместные полетушки московских и черноморских летунов
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
не вопрос.. с удовольствием полетаем.. надож опытом делиться...ранее начинал летать в ногинске.там нас 4 чел собралось. совместные полетушки это супер
- Guest
- Гость
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Новороссийск
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 775
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн