Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Новороссийск
Re: Новороссийск
Да собраться бы прикольно было бы лишь бы погода не подвела.
Lumin бальзу нашёл? Через недельку две в Краснодар поеду думаю заехать по магазинам модельным, если чего надо может смогу привести если получится .
- nile
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
нет бальзу пока не нашел.. кстати в краснодаре она где продается сам буду там в четверг если успею попробую копить вопрос где точно есть...
если нет закажу
- Guest
- Гость
Точно не знаю, но в модельных магазинах уж должна то быть точно.
- nile
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Будет время поищу. Начал строить пилотагу по данным чертежам...
- Guest
- Гость
- Guest
- Гость
Что то замки везде?
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Процес продолжается . в чертежах есть недочет боковина из потолочки великовата по верхнему краю под загиб видно на фото. приходится обрезать по месту.
Замки это последствия использования чертежей из ссылки в начале. Еще раз повторюсь взял стандартный чертеж и не переделывал его посмотрел что получится из потолочки какая будет прочность изначально не был уверен что потолочки хватит. изменения идут по мере склейки. Кстати замки дают доп прочность.
- Guest
- Гость
Фотки не видно, нарисованы замки и написано приватный доступ.
- nile
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
был глюк с альбомом все поправил!
- Guest
- Гость
Отлично! следим за процессом!
- nile
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Процесс постройки продолжается. не дождавшись посылки хвостовое оперение собрал на самодельных петля. В этот раз петли сделал длиней чем обычно больше скоб степлера и вклеил при склейки слоев потолочки. такая технология мне понравилась больше чем врезать петли в склеенные детали. Крыло решил собирать на бальзовом лонжероне.
- Guest
- Гость
Сегодня получил посылку теперь думаю процесс пойдет быстрей.
Решил тут прикупить белый скотч... не думал что это не только беда но и цирк!!!!!
Сахожу в 1 магазин на витрине желтый и зеленый показываю на них и спрашиваю а у вас такой же но белый есть или бывает....???ответ меня убил !! продавец говорит вот рядом прозрацный... еще раз говорю белый мне показываю тальше .. вот бумажный...понял что в этом магазине мне точно не повезет. Видимо покупатели белого скотча в Новоросе удивлет так же как еслиб по улицам гулял белый медведь. во втором магазине тоже самое спрашиваю белый предлагаю прозрачный.. а может у продавцов с пониманием разницы цветов проблемы...ладно будем продолжать попатки.
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 752
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн