Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Go-Go Dancer для FPV
Re: Go-Go Dancer для FPV
Lord написал(а):
В низ) если поставить под 3 и 4 гайки то получается что ось двигателя ориентирована в низ))))) это же пушер))))
Точно!Прошу простить))
Просто у меня с тянущим такая же штука будет,вот я и не подумал
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
И так, появилось свободное время (сижу на больничном), доделывают Go-Go Dancer, осталось только скотчем обтянуть! Ещё не летал, так что сказать, как он себя ведет в полете пока не могу, но надеюсь скоро узнаю.
Вес авиамодели в полетном состоянии (с аккумулятором) составляет 753 / 855 грамм
Перенесено в статью Go-Go Danser FPV
13-03-2011 12:31:53
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Если Константин поможет выложить это как статью, я буду очень благодарен)))
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Огромное спасибо за статью! На выходных перенесу в фотоинструкции с прямой ссылкой в меню, очень подробно и все понятно!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
webmax
Добрый день,классно получилось.Удачного облета.Выложите фотки когда FPV поставите плиз)
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
konst,
Рад что понравилось!
Chicho,
Боюсь аппаратуру для FPV ещё не скоро поставлю т.к. наверное посылка находится где то в районе китайской таможни)))
но все что буду делать и доделывать с GGD так сразу буду выкладывать!
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
webmax
Ну ничего,понятно что китай не за углом))) Тоже в будущем планирую прикупить FPV.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
webmax
Извиняюсь,может я чего не знаю,а РВ,не симметричный это нормально?
Объясните пожалуйста.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Удивительно но он действительно такой, правда я его чуть подрезал потому что при 100% расходах РН упирался.
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Молоток!!!Красотуля получилась замечательная!
Сам сейчас доделываю гогошник тоже размах 1,2м , правда конструктивные моменты несколько иные. Сфоткаю-выложу.
Удачного облёта!
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Какая площадь крыла? Я делал в свое время цесну с весом 790 гр, размахом 1000мм, получилась полная фигня, летит на полном газу, даже не летит а передвигается, практически не планирует, разобрал после второго полета. На мой взгляд можно было бы немного уменьшить вес за счет применения карбоновых трубок (тяги, усилитетель), нервюры в один слой (и вообще если поверхность потолочка зачем они нужны), если есть усилитель лонжерона зачем тройная потолочка. Все это ведет к увеличению веса и снижению аэродинамического качества. Для FPV мне кажется основной режим это планирование ( по видео из инет источников). И насчет аккам. не великоваты? У меня на цесне нан 2,2 50С (вес без акк-520гр с двиг.2830) летает очень долго, не засекал, ну уже сам устаешь от пилотирования. А обзор отличный, качество изготовления на высоте (в отличии от моего ), В общем удачи...Если пойдет в серию обязательно сделаю
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
есть двигатель TURNIGY 28-30-azj 14A 1100Kv
вот интересно потянет он увеличенную до 1.3 метра модель?
или заказать что нить помошнее.
- bigden82
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1176
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн